Ужасный насморк

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужасный насморк Три дня лежу дома. Из носа льет как из ведра. Никакие капли, таблетки, мази не помогают(((( Посоветуйте что-нибудь, сил уже нет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниче вам не посоветую относительно насморка. Но! может вас стоит сходить к специалисту. Когда у меня было то, о чем вы говорите и ничего не помогало, более того, нос вообще не дышал и я даже спать не могла. оказалось что у меня АЛлергия. И лечила я совсем не то, что нужно.[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробуйте промити ніс слабким розчином морської солі. Якщо такої немає, то спробуйте звичайну.Одну ніздрю потрібно закрити пальцем, а іншою набирати (втягувати) водний соляний розчин так, щоб він опинився у глотці. Потім його виплюнути.Я так вилікавала нежить за вечір!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, соленую воду я уже пробовала не помогает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,есть такая пословица. Если насморк лечить,пройдет за неделю,если не лечить - за 7 дней. Это природное.Облегчить Ваши страдания поможет Виброцил.Или местно действующий антибиотик Биопарокс. Также можете сьездить на Зоологическую (если очень сильно беспокоит). За медуниверситетом Институт оторингологии. Конультация стоит 40 грн.Принимают по выходным, но лучше перезвонить и узнать.Желаю скорее вылечиться и не болеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виброцил капли Мне очень помогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А циннабсин пробовали??? .[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень мощное средство...пользоватся им желательно редко + в случаях крайней необходимости и не больше 5 дней. называется Санорин. Я им спасалась когда просто не могла спать из-за насморка ночью... Капаешь по капельки в каждую ноздрю и через 10 секунд пробивает нос и можно дышать... Я думаю в вашем случаи можно капнуть[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так начинался гайморит, и если бы я вовремя спохватилась - может, не дошло бы до прокалывания. Мой совет - к ЛОРу немедля!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вздумайте капать Санорин!!!!! Пару раз капните - присядите на всю жизнь!!! Его уже ни один нормальный врач не назначает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже советую к Лору. Хотя могу посоветовать, что помогло мне - Биопарокс (спрей), местный антибиотик для носа и горла. Спасает уже через день-два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за советы!!!!!!!! уже не льет, кашель появился, насморк еще есть, но терпимосегодня уже на работу вышла, хоть и полечится еще надомуж купил вчера мелистан синус, мож он и помог, еще синупрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биопарокс хорош, но не всегда а меня в свое время врач спасла от прокола таким лекарством.1. галазолин или нафтизин детский(5%)-10мл2. сульфацил натрия, детский(20%) -10мл. не пугайтесь, это глазные капли.3. гидрокортизон- 1 ампула в растворе. все смешать в чистой, ошпаренной кипятком чашке, и капать, как всегда. 3-4 раза в день по 4 капле. это когда гайморит только начинается.тьфу-тьфу, 4 года проблем не имею. если насморк обычный, то без гидрокортизона. но, конечно, сначала посоветоваться с врачем.
0

Поделиться сообщением