девочки, мастера татуажа...пожалуйста!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, мастера татуажа...пожалуйста!!! никак не могу сделать себе татуаж родинки... к одному мастеру за месяц записываться надо и цена офигеть(и это за родинку), второй мастер никак трубку не берет.. я вас очень прошу.. вот приспичило пока дома сижу сделать мушку.. ну дайте, пожалуйста, телефон мастера хорошего, а?[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста: 1) Дима, работает в салоне Энжел (ул.Артема), тел. 459-14-78 - его личный тел.2) Иванна, работает в Ана-Космо, будет раза в 2 подороже, чем у Димы, но, думаю, что на "мушке" это не такая уж большая разница. Тел. салона 483-21-78.Я делела татуаж у обоих. Но запись, в обоих случаях, как min на неделю вперед, а то и больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду пытаться к Иванне поппасть. т.к. именно к Дмитрию очередь в целый месяц. и цена за мушку таааааааааакая... :( :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно тебе надо??????????????????????? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:) :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липочка, а можно несколько вопросов по поводу Дмитрия. Остались ли вы довольны результатом:-)? , сколько держался татуаж, и ,я так поняла, Дима делает без анастезии ( разговаривала с ним), насколько это больно по сравнению с Анной Космо и стомат. анастезией?Дело в том, что я себе сделала в Ане Космо, а вот мама... ну пунктик у нее, что там это очень дорого, ищу сейчас для нее мастера.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели в Анне Космо дешевле мушка??? татуаж губ там в 3 раза почти дороже:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима, категорически, не приемлет анестезию Я после того, как споросила у Вас про Ана-Космо тоже сделала там и результатом довольна больше, чем у Дмитрия. Дима тоже делает неплохо, но татуаж, достаточно, бысрто сошел - через год я уже подрисовывала карандашом. И еще, на мой взгляд не творчески подходит к процессу - т.е. сам не советует какая форма лучше, а механически рисует, то что Вы скажете или нарисуете сами, а я, напр, не оч. хороший художник. Да, и цвет (то что осталось ) постепенно посинел, а изначально был темно-темно коричневым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... про "посинел" мне особо понравилось:-) Наверное буду маму отправлять тоже в Ану Космо все-таки....Таки очень быстро сошел у вас татуаж, тогда совершенно не понятно, почему он говорит, что при анастезии сходит быстро, а без нее- медленнее. Я когда делала в прошлый раз в Ане Космо, опять таки со стомат. анастезией ,года полтора была довольна результатом полностью.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно, если понравилось - зачем экспериментировать, я своей маме в таких случаях не говорю ск. стоит и мастеров предупреждаю не распространяться. А я теперь решила губы делать в Ана-Космо, у Димы как-то не решалась, тем более без анестезии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще лично не нравится то, что Дима делает не одноразовыми иголками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Сану, которую тут рекламировали отзывы не слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала ничего и "рекламирование" не слашала. Про многоразовые иглы- вообще не знала- думала все делают одноразовыми уже давно:-(Тут девушка в топике ниже мне советовала Андрея из Центра Эстетической Хирургии, цена там между Димой(300грн) и Анной Космо- (860 грн)- 500 грн., только вот запись идет уже на конец июня!!!!.
0

Поделиться сообщением