Опубликовано: 9 мар 2007 Посоветуйте гениколога и чтобы там было УЗИ. Хочу грамотного и внимательного врача. Пошла бы и в районную поликлиннику, но надо знать к кому, там тоже разные люди. А можно и в частный кабинет.К любимой здесь Поповой не хочу, трудно попасть и далеко ехать, а у меня случай не тяжелый, скорее посмотреть-провериться. Живу в Голосеево. Буду благодарна за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2007 хвалят Анну Вадимовну из 10-й больницы Фамилию не помню. Сама не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2007 Очень советую Репях Анну Александровну из Консилиума на Севастопольской площади. Умничка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2007 Спасибо, а подскажите, пожалуйста, их координаты телефон, куда идти.И порядок цен, если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2007 напишите в почту мне,у меня много знакомых гинекологов,зависит от проблемы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2007 Большое спасибо, я написала (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2007 Воздухофлотский проспект, 58 242-06-00, 246-29-70 цены http://www.konsilium.kiev.ua/index.php?&page=606 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Рымаренко Если есть материальная возможность, обратитесь к Виталию Борисовичу Рымаренко - Медиком. Условия, прийом, отношение и подход - все, все, все супер. После такого специалиста трудно тепать к другим врачам;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение