Опубликовано: 7 мар 2007 Грипп, спасайте :) Девочки, грипп, и уже третий день температура 38 с хвостиком + сопутствующие симптомы :(( Чем бороться? Сил нет. Была уверена, что грипп нужно "вылежать", но работу никто, увы, не отменял. Может кто-то знает какое-то лекарство от гриппа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 ага, антибиотик называется:( болльше ничего не берет. сама переболела, только Фромилидом себя подняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 Потерпите, больше чем 3-4 дня температура держатся не будет, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 Энгистол фирмы HEEL очень хорошо нам помог, ремантадин по-моему уже устарел, где-то читала.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 не факт, у меня с субботы и по сей день:( ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Мне посветовали Амиксин - там 3 таблетки, стоит ок 40 грн. - говорят просто на ноги поднимает. Это имуностимулятор. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Спасибо всем! уже без температуры :) не знаю, что помогло, но кажется, что арбидол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение