Опубликовано: 7 мар 2007 продукция компании доктор нона кто-то пользоваля лекарственными препаратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Да, я пользуюсь уже 2 года. Мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2007 я пользуюсь почти всей продукцией. А что вас именно интересует? Мне очень нравятся кремы, пью оксин, ямсин, фаза 3 , хорошая соль и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2007 соль очень нравится крем ночной для лица, Солярис. БАДы пью, пока особо не почувствовала разницы, но только недавно начала принимать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 меня тоже интересует Солярис где Вы покупаете?Может у них сайт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 написала вам на почту я беру у знакомой со скидкой 20%[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Спасибо - если мне. Кстати соль таки да.Я случайно ней вылечила насморк за пару дней.Сегодня ночевала у мамы так нашей(украинской)морской воспользовалась.Результат нулевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение