Опубликовано: 7 мар 2007 Про химические пилинги и вообще всякие процедуры косметические Я уже себе делала хим. пилинг с целью убрать пигментные пятна. Потом делала еще один. чтобы убрать последствия того хим пилинга :))). Но теперь у меня рыжинки по всему лицу :( Если есть, кто ЭТО убирал. поделитесь опытом.И еще, есть ли способ какой то косметической процедурой (щадящей) уменьшить мимические морщины возле глаз?Спасибо за советы :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 Я в своё время делала химические пиплинги. Сейчас по-тихоньку лицо готовлю к оному: использую крем с малым содержанием аха-кислот. НОООО - надо делать эти процедуря только у очень грамотных косметологов, а то можно очень навредить коже. Не буду утверждать, но возможно коллагеновые листочки на глаза + грамотный массаж лица на специальном составе сможет помочь. Опять же - надо найти грамотного косметолога. А это проблема. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 А у вас есть такой? поделитесь контактами :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 Такая есть. Только в Одессе. Подойдет?Я сама тут мучаюсь. Жду, когда уже поеду, так к ней первым делом. :)К хорошему быстро привыкаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 В Одессе... ну, судя по тому, что муж туда часто мотается в командировки, можно попробовать. Кинете телефончик? Она все!!?? делает. И пилинги, и колаген и т.д.?[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2007 Огромное спасибо. Если поеду, воспользуюсь (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Наташ, а зачем переплачивать за коллаген в салоне... сейчас их ассортимент очень расширился, есть не только чистый колл., но и крема, капсулы с коллагеном.И кожу мостанавливает лучше всяких косм. процедур (я имею ввиду толшько востонавливающий процессы)С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Может мы о разном говорим. Крема с коллагеном у меня есть. привезла из Германии. Это из последних. Они обещают эфект заполнения коллагеном морщинок...ьтипа. Фото красивые прилагаются к крему. Итог - НИ ФИГА!Нужно понимать, что ни один крем не убирает морщин. Все это вмешательство косметологов. закачивание ботокса. разные процедуры (масаж тоже не поможет) и иже с ними :([+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Наташ, а вы кино - сценарии пишите? Есть ли у вас синопсисы? Можно ли их бросить в почту?С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 По коллагену, я пользуюсь польским, это из толстолобика продукт... который регенерирует кожу, востанавливает эластичность.А к хиругам я всегда успею, Я видела результат на своей знакомой, капля во внуть и на лицо. Мне понравилось:)С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Наташа сколько воды в день выпиваешь? "На глаз" вроде как у тебя обезвоженная кожа. Думаю, соответствующие кремы и сауна поможет.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Можно. а вы к кино отношение имеете??? (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 Воды Вит вообще не пью. не могу. меня от нее тошнит :((( только чай и кофе. А кожа это не обезвоженная а все в этих рыжинках, вот оно и отдает, вроде как вид несчастный такой :))Я читала ты пользуешься косметикой, которую сейчас Ира Пчела предлагает. как эфект. Судя по тебе очень и очень :))))[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 И про коллаген. А че эт такое, где продается?? (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2007 Наташа, обо всём написала почтой. С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Если хочешь могу дать тебе классных косметологов, и недалеко от тебя, одна на Осторовского, другая на Саксаганского. Про пилиинги не знаю, я не делала, но массажи лица делала и результат на лицо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Не массажи мне не помогут :( Тут другая немного проблема :))) а за косметологов буду благодарна :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 а Вы не могли бы и со мной поделиться координатами? Буду благодарна. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 В это время года никаких кислотных пилингов! Их надо делать исключительно осень-ранняя весна. Уже солнце достаточно активное, большая вероятность пигментации!!! Можете ограничиться ультразвуковым пилингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 Хочу, а то не очень удобно к своей ездить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение