Опубликовано: 7 мар 2007 Ана Космо Девочки, кто посещал там какие-либо процедуры? Как отзывы?Планирую микродермабразию сделать там, написано хорошо, но так ли на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Я там постоянный клиент. Кометолог там просто великолепный. Но микродермабразию не делала. По этому поводу ничего не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 И я от клиники в восторге, уход за лицом и телом постоянно, МДБ пока не делала, огрничивалась пилингами. Сходите к Яне Борисовне (косметолог) она, просто, великолепна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 +1 Яна Борисовна просто чудо. я ее клиентка!!!:))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Я делала многие процедуры Косметолог Елена хорошая, НО.... настраивайтесь на то, что делать будете не то что хотите Вы, а то что считает нужным делать Вам она,обычно по-деньгам это получакется гораздо дороже. И еще, косметика на которой они работают и предлагают , достаточно настойчиво , для домашнего ухода не произвела никакого впечатления за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 А хоть приблизительно цены? Примерно хотя бы сориентируйте что могут назначить для лица, кожи вокруг глаз (мезо-, пилинги, озоно-, контурная пластика?, возраст - 39 лет) Хотя бы порядок цен, на который потянет курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 цена Например, микрошлифовка - 360грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а что с телом делаете? А что с телом делаете в этом салоне?Интрересует антицеллюлитные процедуры.На массаж ходите?К кому?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Я думаю цены нужно узнавать у них т.к. они постоянно меняются в сторону увеличения, но ориентировочно в 1,5-2 раза дороже чем в остальных салонах в центре. Например, делала недавно татуаж губ- 860 грн., средняя цена по Киеву- около 500.Насколько я знаю все , вышеперечисленные Вами процедуры, у них есть. Так что назначат их соответственно состоянию кожи. У меня один сеанс из пиллинга ( разного) и 2 масок тянет примерно на 500 с копейками грн., рекомендуют не мение 5 сеансов за курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 да-а-а- ушш... Спасибо за ответ. Давно подумывала туда наведаться, но видимо это не для меня. Я шикарный татуаж губ в прошлом году за 300 грн. сделала. Так что цены у них не в 2, а в 3 раза выше среднекиевских. А за маску в 500 грн. я уж вообще молчу. :-)) Так что, как говаривал герой "Бриллиантовой руки - бум искать... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А подскажите про губы где именно Вы делали и у какого мастера, мне для мамы надо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 В центре эстетической хирургии в 10-й больнице. Там чудесный мальчик Андрюша. Но очередь к нему большая. Я делала год назад. Сейчас может уже дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Cпасибо, нашла его координаты Вы наверное как-то давали на форуме, а я отметила себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 А подскажите , пожалуйста еще.... у Вас прошел год с татуажа, насколько хорошо держится рисунок, не появилась ли "синева":-), как быстро сошел отек , очень-ли больно с местной анастезией и как там вообще обстановка в центре, достаточно-ли стерильно все выглядит:-)?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 цена меня не волнует. Хорошо, что отзывы хорошие :) завтра пойду и вверюсь им :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 ... Год почти прошел, татуаж может и стал бледнее, но я на себя каждый день в зеркало смотрю - поэтому выраженной разницы не вижу. Синева точно не появилась. Было умеренно больно, но терпимо (мне делали без анестезии) было сильное слезотечение, но оно у меня вообще по жизни, стоит чуть только солнышку показаться :-)) Насчет стерильности - не знаю. Сравнивать не с чем. Осложнений, во всяком случае, не было. Мазала потом тетрациклиновой и гидрокортизоновой мазью дня 3. На следующий день после татуажа можно было показываться "на люди" :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Девочки, попала к Яне Борисовне, у нее действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ! первый раз в жизни я не плачу на чистках, да и все остальное тоже - просто прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 А что с ценами? Сколько вы заплатили и за что? Я как раз тоже подумываю к ней записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ой, по ценам точно не скажу. первая консультация была 50 грнпотом была чистка+шлифовка+маски - 400 с чем-то грн.потом опять чистка и маски, и в то же посещение купила себе косметики Сотис, они ее продвигают, салон работает на ней, мне подошло, в принципе, поэтому вышло 1750 грн за косметику и процедуру, а что именно сколько было - я не уточняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 а мне координаты чудесного мальчика Андрюши можете дать? :) :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 конечно могу, если вы готовы ждать так долго:-) 525-92-29-сам Центр465-89-42- записькстати, у меня там забито время на 27 июня на 10-00, если хотите- можете забрать его, мне уже не нужно, сделала в Ане Космо.Но там нет стомат.анастезии, только местная заморозка. мне кажется это ОЧЕНЬ больно будет.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Глупый вопрос А кредиткой там рассчитываться можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Я именно так и рассчитываюсь всегда - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение