Опубликовано: 2 мар 2007 Очиститель-ионизатор: у кого-то есть отзывы? Честно говоря, никогда не задумывалась, не интересоваласью. Тот простенький Делонги, что в офисе купили, никакого эффекта не давал. Но это офис... и аппарат не хитрый..Подумываем, что если приобрести получше (ок. 100 дол.), поможет-ли это улучшить ситуацию с воздухом в квартире (пыль, сторонние запахи, то же курение на лестнице), да еще и донеслись слухи, что и сон лучше..В-общем, сомневаюсь конечно, без информации "из первых рук" :))Может, есть чем поделиться?СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 + 1 и я хочу мнений и отзывов, тоже актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 У меня уже он 1,5 года. Купили как родился ребенок. Запахи убирает! (не знаю как сигаретный дым, в квартире не курят) Сейчас зима, батареи сушат воздух, включаю ночью (реально легче дышать) Но у нас не Делонги, муж когда покупал, изучил все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 у меня больше 3лет очень довольна, запахи все убирает очень быстро, в т.ч. сигаретный, ионизация помогает легче дышать. Только фильтры надо менять где-то раз в году. Правда у меня не Делонги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 А какие у вас модельки-то? Я Делонги упомянула, как простенькую модельку, от которой многого ожидать не приходилось. Потому интересно, если дол. за 100, это как-то меняет ситуацию? ну не за 2000 же.. :) Я тут начала читать, все больше выуживаю, что должен быть с биополярной ионизацией (не только негативные ионы, которые электризуют все вокруг). Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 У меня "Супер-плюс Эко" в нем фильтр просто моется под проточной водой Стоил не помню сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Нашла ссылку http://terminovo.com/index.php?main_page=product_info&products_id=377 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ссылка у меня предыдущая модель.. правда они дорогиеhttp://www.daichi.ua/vendors/daikin/household/item?id=20&type=info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Спасибо девочки! Будем думать, решаться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение