девчонки посоветуйте серию из белорусской косметики

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девчонки посоветуйте серию из белорусской косметики мне 29, коша на теле сухущая, что бы такое на себя намазать, чтоб полегче было. и что еще кому помогло. Мне например очень нравиться у них кислородная линия, глина+ кислород. как говориться дешево и сердито.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам чтоб подешевле? если за ценой не постоите, то купите лучше Топикрем. Более увлажняющего средства в Украине нет, да и за ее пределами - свекрови и за границу передаю. Была аналогичная проблема - Топикрем помог с первого раза, кожа сияет, даже "гусиная кожа" сошла[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Топикрем это название крема, или торговой марки? (-) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я про теж :) це що але про білорусів, скажу що тут як на диво збігаєтьсяя в основному ціна якість, от і пристаю до інших, так як усе перепробувати неможливо:) А про топікрем напишіть, можна в мило. ВІдповім на вихідних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня топикрем даже сухость рук не убирает, а если еще трещинка маленькая есть..........печет ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це марка франзуцької лабораторії Ніжи їх багато є: синій флакон - лікувальний, фіолетовий - при кератозі, "гусячій шкірі", рожевий - ультразволожуючийя думаю, останній - якраз те, що вам требапродається в аптекахссилка: http://medi.ru/doc/1830.htm[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серия "Восточня линия" там есть сливки для тела. 0
0

Поделиться сообщением