Опубликовано: 2 мар 2007 Плиз, подскажите интернет-аптеку по-дешевле.Спасибо видела, что ссылочки здеся давали...очень надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 чесно говоря, самая дешевая аптека на Родимцева, 11 или рядом Там склад Фалби. Если найдете по инету Аптеку гормональных препаратов (там заказ по телефону, доставляют обычно быстро), можете воспользоваться моей скидкой. В этой аптеке у меня должна уже собраться максимальная скидка. Позвоните мне 8-050-3879485 - и я назову вам номер карточки и имя-фамилию. Когда вы их назовете, вам пересчитают все со скидкой. Но все равно на Родимцева дешевле.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 www.piluli.com.ua А из оффлайновых - на Красноармейской, идти от Украины не доходя Костела. :)) Постоянно там покупаю дорогие препараты.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 +1, вроде Красноармейская 80 цены действительно ниже процентов на 15-20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 еще тут http://www.apteki.kiev.ua/index.phtmlпоиск по лекарству, а потом вам выдаются аптеки, где оно есть (сортировка по цене) + можно по району отсортировать. и сайт пилюли тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение