Опубликовано: 1 мар 2007 Срочно нужен суппер-парикмахер! Мне нужно уезжать и хочу новую стрижку,а мой парикмахер уехал.Караул,спасите!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 050 302 55 54 Cтас только заранее записывайтесь, стрижет на дому...он креативный...скажите что Даша рекомендовала[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Спасбо оггромное,но проблема.... Он уехал,а нужно срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 а сколько он берет за стрижку и покраску? и какими он красками красит?[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 советую действительно классного Виталий из салона Дюденко м. Арсенальная, мне самой посоветовали - осталась довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 супер парикмахер и стоит тоже СУПЕР...если устроит цена, то мастера зовут Хуршет (узбек он). Салон красоты «S&A Exclusive»ул. Шелковичная, 22тел.: 253-42-84, 253-90-37[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 А как с ним связаться,чтоб узнать цену и записаться? Какой-то контактный телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 стрижка от 100 покраска где-то от 200, краской своей профессиональной[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Что это за номер такой восьмизначный? или я от жизни поотстала?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 FM-салон FM-салонул. Волосская, 50/38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 в смысле? 050 - это UMC, далее семизначный номер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 как уехал? я вроде на субботу записалась... Вот будет жаль - если его нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение