ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК девочки! Кто знает, как избавиться от второго подбородка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу как избавилась моя сотрудница с довольно большим подбородком :)Она смотрит любимый сериал лежа на животе на полу :)Телевизор стоит на комоде высотой где-то по пояс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, могут появиться морщины на лбу... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. ёёёёёё :) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела недавно в передаче - нужно слегка "шлепать" по второму подбородку скрученым в валик полотенцем, смоченным в воде с морской солью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а потом будем бороться с этой проблемой :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так же руками щипать, разминать носить на голове тяжести дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам после массажа лица-шеи подвязывали тугой повязкой подбородок. Вид был смешной, но, похоже, помогает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрезать нафик это 100 результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй подбородок Спасибо! За советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте бодифлекс там есть упражнение именно для подтягивания этих мышц, у меня подтянулся за неделю, но у меня был не большой.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробней можно? что за упражнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, класно помогает ,[+sign]Не болейте! [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поисковике наберите бодифлекс в инете много информации[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на Петровке бидифлекс 4 грн или скачать с инета упражнения. На Петровке еще кпила книгу маме Как убрать морщины за 5 мин. в день или что-то в этом роде, там тоже есть упражнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От вялости шеи - хороший рецепт - похлопывания тыльной стороной ладони по проблемному месту, предварительно наносится кремчик. Это нехитрое упражнение помогает "подтянуть" ослабленный тяжелой жизнью)) второй подбородок.А избавитесь Вы или нет окончательно и бесповоротно - зависит еще и от структуры Вашего лица, есть как бы "встроенные" вторые подбородочки, которые исчезают только при весе 40 кг ( утрирую немножко, но по-моему, так и есть...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, нет!У меня не было второго подбородка(многие меня видели)- но с лета начала делать это похлопывание с кремчиком, как положено(жила в санатории в комнате с врачом-гинекологом из Харькова, лет наверно 58, новыглядела просто прекрасно, очень похожа на Полищук покойную), так вот она делала именно это+еще декольте интенсивно и я втянулась.А на днях горло начало болеть, полоскала и обратила внимание, что появился второй подбородок.Мне кажется, что виной у меня подушка более высокая и вообще я теперь сплю на диване книжкой, а спала на ортопедическом матрасе и более низкой подушке.Вот именно это причина мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а может, купить ортопедическую подушку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще чудненько... А еще чудненько, когда нет никого в кабинете, сидя за компьютером слегка выдвинуть вперед подбородок и делать упражнения, ритмично высовывая язык (насколько он позволяет). Сразу чувствуется напряг в районе бодбородка. Через три дня я вижу результат, а сотрудники пусть стучатся... или не пугаются...
0

Поделиться сообщением