Опубликовано: 28 фев 2007 Нужен хороший МАССАЖИСТ на дом! Подскажите, пожалуйста! Кто мог бы порекомендовать хорошего массажиста на дом с антицеллюлитной программой? И какая стоимость? Буду благодарна за информацию! [+sign]Мама Тоня и доця Соня. ICQ: 69-265-706http://fiorena.io.com.ua/album.php[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Девушки, я ответила всем просившим. Сразу напишу, что по вопросам типов массажей и цены, лучше звонить непосредственно массажистке, так как каждому подходит разный тип массажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 и мне пожалуйста координаты а сколько вы платили и сколько сеансов сделали? Был ли результат?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 и мне пришлите пожалуйста!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 Хорошая массажистка рекомендую (делает не только антицеллюлитный) Массажистка с талантам от природы 8-097-8900188 Юля...Мне она очень-очень нравится. [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Посоветую Прошла курс в очень хорошей массажистки! Расскажу по мылу все подробнее! Обращайтесь! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 посоветуйте пожалуйста масажистку в районе Львовской площади > Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 и мне, и мне!!!! плиииз!!!!!+ 55[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 напишите и мне плиз координаті )) 777[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 напишите, мне, пожалуйста, на и-мейл контакт массажистки. Она на дом приходит? Какой уровень цен? Спасибо![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 напишите мне, пожалуйста, контакт массажистки. Она на дом приходит? Какой уровень цен? Спасибо![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 киньте и мне контактик массажистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение