Опубликовано: 28 фев 2007 Лимфодренаж - посоветуйте!!! Слышала что это очень эффективная процедура при борьбе с цилюлитом и лишними обьемами,Поделитесь пожалуйста опытом, сколько это примерно стоит и информацией где это можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Что никто не пробовал и ничего не знает?? :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Я как раз начала курс Пока о результатах говорить рано - только 3 процедуры. Хотя вру, результат есть - синяки по ногам....Хожу в парекмахерскую, в конце Троещины. Ноги - 35 грн., спина, руки - 35 грн. Других расценок не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ходила в Весна-С на Политехе больно, вся в синяках, резальтат только на время процедуры и немного потом. А через какое-то время было впечатление, что хуже стало. Так что перешла на врема и самомассаж, а потом и на спорт - намного эффективней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Спасибо большое :-) просто одни пишут эффективно, а другие что синяки - это травма для сосудов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ОЧЕНЬ больно!! я не смогла делать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Лимфодренаж- посоветуйте! За последние пять лет прошла 4 раза курсы лимфодренажа. Это классная вещь, но было это в Латвии. Там делают АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО. Никаких синяков не остаётся никогда. Так что вывод один - там другая методика. А как тут делают не знаю, мне кажется синяков не должно быть и агрессивного болезненного воздействия тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Ну.... Вообще-то больно, и синяки остаються.Но они могут регулировать силу "всасывания"Делала через день, а потом эти праздники 8-е марта, выходные дни...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение