Опубликовано: 28 фев 2007 Уреаплазма, микоплазма - кто избавился..?? и где лечились, у кого? и, если не секрет - ориентировочно в какую сумму обошлось лечение..?Нашлись эти гадостные болячки у меня, была в трех частных клиниках.. разброс стоимости лечения - от 500 до 350 у.е... и длительность лечения - в районе 1,5 мес походов на процедуры, это без восстановительного этапа. Подскажите - это реально так сложно и дорого..? Если лечение этих инфекций действительно столько стоит - ну, вопросов нет.. здоровье однозначно дороже..но гложут меня сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 в европе это уже давно не лечат надуманные болезниповышайте иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 согласна, если дело только в этих инфекциях - и я бы не особо волновалась.. но есть определенные неприятные симптомы, а это уже нужно лечить.. к тому же наметилась дисплазия - пока что только самое-самое-самое начало, и ее не берутся лечить без предварительного лечения инфекций..В общем, насколько я поняла - лечить нужно, встает вопрос - действительно ли лечение столько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 а не кажется странным-лечить инфекции при не вылеченной эррозии(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Мне лечили сначала инфекцию (другую), а потом убирали дисплазию. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Зайдите на Консультации (акушер-гинеколог) Попова и Березовская (по моему мнению очень толковые врачи, 2-я работает в Канаде, как я поняла) на каждый подобный вопрос отвечают, что уреоплазму лечить не надо, если она явно не мешает вам жить, т.к. носители - половина населения. Рекомендовали лечить хламидиоз, но это другая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Хорошо, опять тот же вопрос - в какую сумму обошлось лечение? ...Ну просто очень больной вопрос.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 в Медгородке 2 года назад 300 или 400 уе , не помню, вместе с лекарствами, где-то 2 месяца, хорошо, что с первого раза антибиотики подействовали. если интересуют координаты - пишите в мыло[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 приблизительно 300 у.е не в частной клинике, а в обычной ЖК (не моей по прописке, врача советовали). Он предлагал лечь в больницу, но там бы было ровно в 2 раза дороже. То же касалось и частных клиник. Это было 3 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 я вылечила сначала инфекции аналогичные, а потом лечили дисплазию и она как выяснилось могла появиться из-за инфекций.Схему дал врач тоже в ЖК на Оболони Малищук И.В. стомость лечения в основном зависит от класса антибиотиков, процедуры делала сама дома. на двоих с мужем нам обошлось где-то до 1000 грн. зараза ушла, если хотите дам координаты. Врач очень толковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Сходите по этой ссылке, нарыла в гугле http://www.mariamm.ru/doc_572.htm - Уреаплазма и микоплазма, а также принципы лечения воспалительных заболеваний в гинекологии;вот еще: http://www.kleo.ru/club/besstia/ar376.shtml - Уреаплазма и микоплазма - не лечить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 да есть такое мнение - не лечить, если нет других симптомов и жалоб.. а попутно есть еще гарднерелла..Интересно еще - можно ли избавиться только от гарднереллы..? Не трогая уреа- и микоплазму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 все хорошо, но мы из-за этих болячек не могли забеременеть как тогда в нашем случае не лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 а вылечились - и все получилось? Проблемы были именно из-за этой гадости? Или еще что-то было не в норме (если не секрет... сама переживаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 пожалуйста, если можно... [email protected]А он принимает в обычной ЖК? а можно к нему попасть если я не прописана в Киеве..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 конечно можно без проблем тел. регистрат 411-97-54 узнайте когда он принимает испокойно подходите на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение