Опубликовано: 28 фев 2007 Йога в районе Левобережной Девочки, подскажите где можно заниматься йогой в районе метро Левобережной. Заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 На Дарнице открылся новый филиал студии Сидерскогоhttp://www.yoga-studio.org/schedule5/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 расскажите кто ходит в Дарнице свои впечатления и как туда записаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Спасибо, Катрина Схожу на следующей неделе и поделюсь впечатлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Обязательно напишите. У меня еще по абонементу осталось 3 занятия в Идеале, а потом наверно тоже буду ходить на Дарницу. Я на Левобережной живу и на Дарницу ближе ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Соседи, давайте дружить, вы где живете на Лвобережке? Может все вместе и пойдем на йогу?а то одному так в облом...[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Давайте. Мы на Никольско-Слободской, 4. А Вы?Только я ж на йогу хожу для беременных, а Вы, как я понимаю, хотите на обычную?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 А я на Луначарского живу :))) Собираюсь на обычную йогу ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ну нарешті :) уже рядышком открыли а то все на правом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение