Опубликовано: 27 фев 2007 Скраб для личика.Какой? Хорошо ли они очищают кожу? Расскажите какие фирмы понравились,а какие нет. Я вот пользуюсь грязевым скрабом Natural Sea Beauty.Эффект совсем небольшой,а ожидала лучшего. Хочется,чтоб результат был виден и ощутим(конечно же,в лучшую сторону:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 я беру гущу кофе мелкого помола. Может, и неправильно, но меня устраивает. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 мне нравится Green Mama Нежный пилинг для чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 попробовала уже много разных и остановилась на Biotherm (-) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Зависит, какие цели вы преследуете Скрабов есть много разных. Кстати, не всегда сраб - это выход. Например, при куперозной коже. Поищите в Меджирей (Magiray) У них много средств глубокой очистки. Обязательно что-нибудь себе подберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 да???а я до сих пор думаю кто меня дернул его купить:) за такие деньги-то!!Ведь никакая это не дермбразия...А грин мама с овсянкой и малиной ничуть не хуже и куда мягче.А от алюминия этого толку никакого и черные точки на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Мне очень нравиться Lumine результат сразу видно - кожа чистая и разглаживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 +1, и Чистая Линия- дешевый , но действительно хороший. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 вы говорите о Lumene? А разве у этой фирмы есть скрабы и пилинги? Декоративная косметика-да.Мне самой нравится тональный крем этой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Чистая линия с абрикосовыми косточками или вы говорите о другом? слышала,что косточки не очень хорошие для лица.Может и не так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Чорный жемчуг Не пользуюсь ничем этой марки, но случайно попробовала скраб- мне очень нравится. Очень мелкие частички, мягко отшелушивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 есть и не только скрабы я вот пользуюсь дуэтом молочко-тоник, заглядываюсь на очищающюю маску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 а никто не пробовал новинку GARNIER 3 в 1 глубокое очищение? как он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 у меня не чувствительная ,а комбинированая или даже жирноватая. но всё равно смотрела в КОСМО ,а там такого нет.Есть с кедровым орехом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2007 Да именно о нем (сорри за ошибку) + Скраб называется Arctic touch, код производителя - 80492. Пенистая консистенция, цвет голубой. Я покупаю в Космо, только его выискать надо, редко бывает. Стоит 32 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 Я с вами согласна мери кей скраб деньги на ветер!!!!!!! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Флорена-вернулась к нему Попробуйте Флорену - не дорого, но эффект классный, и аромат приятный, и не очень "колючий", у меня кожа нормальная - мне подошел и все кому рекомендовала - тоже говорят классный;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 классный и натуральный это кукурузная мука (крупа), я в баночку на 500 гр. крупы добовляю столовую ложку соли, потом когда принимаю душ в ладошку гель+щепотка этой смеси, и мылю себя...потом кожа супер.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Да вы что? Прямо такой уникальный? :))))) Ох, щас админ придет! .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 kofejnaya guscha! очень xороший натуральный пилинг- кофейная гуща! Недавно делалa и осталась довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение