Опубликовано: 26 фев 2007 кто-то пользовался кремом Клиник и остался доволен? у меня никогда не было аллергии на крема. Решила раскошелиться, купила систему Клиник, и, блин, жжет кожу и покраснение. Моему разочарованию нет предела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 уже лет пять пользуюсь. проблем никаких не было. очень нра :-) покупаю в европейских дьютиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Був зволожуючий Dramatically Different. Подобався. Ніяких натяків на алергію.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 У меня на эту систему тоже самое было. Зуд, краснота, сухость кожи, жжение + точно такой же результат у 2 моих сотрудниц. Больше Клиник покупать не хочется, хотя, многие хвалят эту косметику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 значит это подделка Сейчас клиник актиывно подделывают.О случаях аллергии на клиник я не слышала.Пользуюсь их кремами купленными только за бугром или в дьюти фри. Покупала в брокарде - плевалась долго. Не то...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 и я в Брокарде купила, что с ним теперь делать? ?[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Не впервые слышу о палеве в Брокарде.Клиником довольна.Но всегда из дьюти фри. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Давно пользуюсь только не системой, а отдельными кремами. Покупала и в Брокарде и за границей, разницы не было, довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Не факт что подделка, просто вам не подошел. Мне в свое время не подошли их очищающие средства, из-за наличия там спирта - не помню что именно, тоник точно содержал, на умывалку была аналогичная реакция. Просто не подошло. Понимаю ваше разочарование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Я покупала 5 лет назад в Лондоне. А подруги тут купили. На любую косметику может быть аллергия, просто не подошла косметика и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 сегодня звонила в Брокард попросили попробовать еще раз, если повторится реакция, сказали, что сделают возврат. В тонике у них какая-то кислота. Говорят, должна жечь несколько минут, но меня что-то такая реакция не совсем устраивает.Спасибо всем откликнувшимся![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Я собралась покупать под глаза, и что теперь брать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 а В Брокарде дают пробовать те же тоники и кремы? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение