кто-то пользовался кремом Клиник и остался доволен?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то пользовался кремом Клиник и остался доволен? у меня никогда не было аллергии на крема. Решила раскошелиться, купила систему Клиник, и, блин, жжет кожу и покраснение. Моему разочарованию нет предела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лет пять пользуюсь. проблем никаких не было. очень нра :-) покупаю в европейских дьютиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Був зволожуючий Dramatically Different. Подобався. Ніяких натяків на алергію.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на эту систему тоже самое было. Зуд, краснота, сухость кожи, жжение + точно такой же результат у 2 моих сотрудниц. Больше Клиник покупать не хочется, хотя, многие хвалят эту косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это подделка Сейчас клиник актиывно подделывают.О случаях аллергии на клиник я не слышала.Пользуюсь их кремами купленными только за бугром или в дьюти фри. Покупала в брокарде - плевалась долго. Не то...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Брокарде купила, что с ним теперь делать? ?[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не впервые слышу о палеве в Брокарде.Клиником довольна.Но всегда из дьюти фри. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно пользуюсь только не системой, а отдельными кремами. Покупала и в Брокарде и за границей, разницы не было, довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт что подделка, просто вам не подошел. Мне в свое время не подошли их очищающие средства, из-за наличия там спирта - не помню что именно, тоник точно содержал, на умывалку была аналогичная реакция. Просто не подошло. Понимаю ваше разочарование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала 5 лет назад в Лондоне. А подруги тут купили. На любую косметику может быть аллергия, просто не подошла косметика и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня звонила в Брокард попросили попробовать еще раз, если повторится реакция, сказали, что сделают возврат. В тонике у них какая-то кислота. Говорят, должна жечь несколько минут, но меня что-то такая реакция не совсем устраивает.Спасибо всем откликнувшимся![+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собралась покупать под глаза, и что теперь брать или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а В Брокарде дают пробовать те же тоники и кремы? -
0

Поделиться сообщением