поверить гормон щитовидной железы+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поверить гормон щитовидной железы+ Извините, если повторяю тему, но мне очень надо. По некоторым причинам мне очень надо проверить гормаон щитовидной железы , вот только я не знаю НА ЧТО именно мне сдавать анализы )))))))) Подскажите плиз ))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндокринолог назначит, я наблюдаюсь в Институте эндокринологии и обмена веществ, на пл. Шевченка, врач делает все назначения, анализы платные ( от 12 грн и выше, ТТГ вроде 18 грн).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и сложность+ чтобы попасть к эндокренологу (( есть проблема, и надо выяснить ее причины, завтра иду сдавать комплекснные анализы - хочу зоодно и гормоны щитовидки на всякий случай. Это как бы мое личное пожелание ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно ТТГ сдаю, если это вам поможет.Не болейте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдаю: 1. АТТГ (Anti-h Tg)2. ТТГ (TSH)3. Т4 свободный (FT4) 4. АТПО (TPO Ab) Вот для общего развития почитайте :)http://thyronet.rusmedserv.com/th_spec/thyr-3-3.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализов на гормоны щитовидной железы очень много Если делать все - выброшенные деньги. лучше сделайте УЗИ щитовидки. Тогда при пальпации доктор вам сразу скажет есть ли необходимость их вообще сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сделать УЗИ? и нужно ли для этого направление врача?
0

Поделиться сообщением