Аквааэробика в школе в конце Троещины

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквааэробика в школе в конце Троещины телефон есть у кого-нибудь, плиз!!!![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть телефон тренера, у которого занимается мой сын. Она преподает и аквааэробику тоже. Бассейн находится на ул.Градинской, шк. 308. Конец Троещины или нет не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. 8-067-723-55-86. Если не ошибаюсь, тренера зовут Елена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, огромное!!! () *[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно телефон и вашего тренера? Я пока не определилась куда точно ходить буду...[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а вы уже звонили? По каким дням занятия и ст-сть?[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Таня, но могу ответить:) Занятия по понедельникам, средам и пятницам. На 17.00, 18.00, 19.00. Стоимость одного занятия - 20 грн., абонемент на месяц - 160 грн. Ну, во всяком случае, так было ещё месяц назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это находится? Можете дать координаты? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( мне бы было удобнее 1 вых 1 будний жалька :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу координат. Я Вам точно не скажу, сама ездила наобум. На конечной выходить (30 трол., 50 авт. и т.д.) и немножко пройти вперёд (не переходя дорогу), к школе (она там одна с бассейном). Заходить в бассейн не из центрального входа в школу, а сбоку. Извините за такое путанное объяснение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжите:)) это похоже не тот бассейн:) ваш выходит на маяковского а этот бассейн на пересечении бальзака-градинской:)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше ехать от Петровки на 101 или 233 от Черниговской по Закревского выходить возле цветочного магазина за Сильпо, и во двор 2 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...а это шо за школа?:) оказывается на троещине куча бассейнов??? отаке.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дочитатась, похоже это другой, детский. Но аквааэробика там была не знаю как сейчас.
0

Поделиться сообщением