Опубликовано: 26 фев 2007 Разборки в салонах красоты Вот что с разбитым товаром делать мы определились. Назревает чем-то похожая тема. Что делать, если результат работы мастера в салоне оставил желать лучшего? Всупление: Я солидный кусок жизни была блондинкой, при чем так удачно, что мало кто подозревал ненатуральность. Потом вернулась к своему цвету, но год назад решила снова стать беленькой. Пошла в проверенный салон, но попала на другого мастрера. То, что она со мной сделала - это просто психо! Я до сих пор не знаю, как я ходила на работу яркожелтая+ еще и денег прилично за это безобразие отдала.Сколько раз пришлось перекрашиваться ( в других местах) упустим, так все таки: как я должна была поступить в такой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 О!Знакомая ситуация У меня был прекрасный мастер,который осветлял меня регулярно и очень красиво.В очередной раз в салоне мне сказали,что она уволилась и предложили,по их мнению,не менее хорошего мастера.Я раз 15 повторяла,что долго корни не надо держать,она 40 мин меня держала,потом как глянула и сама ахнула. Корни ярко-желтые по сравнению с другими волосами.Она сказала,что затонирует.Но,ясное дело,что тон смоется,а полоса останется. Муж пошел к администратору разбираться. Вообщем затонировали меня как могли да еще и счет в 190 грн предъявили. Естественно,никто такую сумму платить не собирался.Но больше я туда ни ногой.Этот салон на Позняках находится,Америкэн Бьюти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 а я "красилась" в "Фее" на Севастопольской площади Там есть очень хороший мастер Лена, но она была занята и поосветовала другого мастера... Я тоже туда больше не ходила, звонила на следующий день администратору, мне таким недовольным голосом сказали, что я должна разбираться с мастером. Но я то знаю, что в приличных заведениях, которые чтут свою репутацию, потобные неудобства обрезаются на корню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 До боли знакомо! Тоже попала в такую ситуацию. Мой мастер уехал в отпуск, а у меня ДР и свадьба брата на носу. Пошла в "раскрученый" у нас салон, спросила:"Девушка, Вы точно сможете хорошо сделать мелирование, стрижку (у меня волосы длинные и густые)?" Она :"Да! Конечно! Но стоить это будет..." Вобщем, когда я пришла домой, муж спросил:"Тебя что, под леопарда красили?" Кошмар!!! Короче через день была смена той парикмаХЕРши, пришлось ей переделывать, насколько это было возможно. О дополнительной оплате речь конечно же не шла. А вообще-то было бы правильно, если бы они нам за явный брак в работе еще и моральный ущерб компенсировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 а как Вы все это сделали? Сразу сказали, что не устраивает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 :) Только обстригла косы.... Аналогично... причем стриглась и красилась у мастера довольно долго... пока я не знаю, что произошло в космосе: - она просто спалила все волосы. Вначале у меня отпали на макушке.. и торчал ежик... а позже, я так понимаю, она решила их добить.... и у меня просто стали не волосы, а пакля. Закончилось походом в очччень дорогой салон к рекомендованному мастеру, который спросил "За что Вас так?" перекрасил, полечил и обстриг нафик.... :(А растила, блин... больше года.... Тепреь не могу привкнуть..как после тифа :)... утрирую, но блин на голове и помыть нечего... так коротко, после длинных.Ругаться конечно же ни с кем не стала... просто больше в этот салон не вернусь, хотя находится в моем доме и было очень удобно.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Тоже проходили такое.Были у меня длинные густые волосы надо 2 тюбика.У них не оказалось второго ,такого же и они смешали похожий тон.Я оказалась леопардом.Сказали прийти завтра и перекрасят.Я заплатила и ушла.ДУРА ,конечно.Через день пришла- они покрасили в мой цвет,все нормально и опять пришлось заплатить. Но в отместку хорошо пропиарила эксперементаторшу по смешиванию красок,среди знакомых.(салон недалеко от дома и бабское радио). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 А в каком салоне вас спасли? И кто мастер и чем там красят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 И у меня такая ситуация, только тоже подстригли неудачно. Мой парикмахер так же была в отпуске, я пошла возле дома. Так как прическа абсолютно не сложная, доверила, но смогли таки испортить. Короче классика - обрезала больше и не в тех местах где я просила. Оно не то что плохо, но - не мой стиль, я отращиваю (скорей бы! хорошо, что волосы быстро растут). А разборки я не стала устраивать, так как испорчу себе настроение, и ничего не исправить уже. Просто вывод сделала - надо ходить к проверенному мастеру. И еще вывод - у нас некомпетентные парикмахеры. Нет, есть конечно хорошие, но по-моему -редкость. Говорю потому, что 2 раза за январь пыталась сделать мелировку, и так как я просила (бликами) мне так и не смогли сделать, только деньги выкинула. Они умеют только стандартно - говорят, а вы что просто белую не хотите? Я говорю, блин, нет не хочу, хочу естественный эффект. Потому-то к ним и пришла. Не знаю, неужели это так сложно. Короче, мне дали уже контакты хорошего колориста, отрастут - схожу к нему. Вот такие истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Спасли в Городке....салон "Стилист" Только обошлось мне это ..недешево.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 м-да понимаю вас сама не раз такое проходила....пока не нашла своего Стасика )))..человек знающий свое дело...Он мне малую подстриг креативно...а до этого я пришла объясняла как хочу, а мне в салоне сказали...вам к стилисту-паркмахеру надо...мы такое не стрижем...стандарт у них ))))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Моя тетя парикмахер, в разных салонах работала Я ей такой вопрос тоже задавала / она у меня мастер чудесный к слову, но сейчас не принимает/, говорила, что клиент во первых имеет право не платить, если ему не понравилось. А для парикмахера считается позорным, что ему не заплатили.Просто у нас люди боятся бороться за свои, так сказать права клиента, который всегда прав, а зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Книгу жалоб надо просить!!! Это их бытренько усмиряет. Вообще, если это окраска, то вы должны заплатить только за метериал без работы. А то и вообще не платить.А книга жалоб везде должна быть. Иам в подробно описываете свое недовольство с фаилией мастера и своими координатами. И подтверждаете, что готовы написать заявление при надобности. Обычно слово книга жалоб - очень отрезвляет. Или еще одно влшеное слово - общество защиты потребителей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 про бояться бороться - это про меня я ее еще пожалела, что много времени потратила на меня и тд. и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Я заглянула в начало топика, Таня у меня вопрос возник по ходу, неужели вас парикмахер не предупредила о возможном рыжеватом оттенке, это даже я, не мастер, знаю, разные волосы по разному реагируют, когда их красят в белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Отвечу Вам - как без денег переделывала. Я тоже очень не люблю ругаться. И в тот вечер было уже поздно, салон уже закрывался, да и видно было не очень. Я ей тогда ничего не сказала.А когда пришла на её смену через день , то просто спросила улыбаясь :"Девушка, ну и как Вам нравиться, то что Вы мне тут намелировали?" и т.д.Всё в приличной форме. Она даже не стала спорить. Правда её напарница (гораздо старше) пыталась мне что-то навтулять, вот её я попросила не лезть. И всё. Но туда я и все мои знакомые больше точно не пойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 я в стилисте уже год и им не изменяю. как ни странно. все супер салоны по сравнению с ними мне не нра. но я наоборот считаю их очень гуманными по ценампокраска в районе 300 грн имхо не дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 У меня вышло почти на сотню дороже.... А у кого Вы там? [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 у леши пробовала олега - не понравилось. покраска в один тон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 я уже сама думаю может попробовать сходить к вашему Стасику... но если что - попозжей, весной, когда отрастет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 :) Я тоже к Леше попала... а косметолога там не пробовали?[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 я в этот цвет до того красилась два-три года, и ни разу никакого рижеватого оттенка не было. Мне потом объяснили, что мастер красила меня тоном, который может быть только дополнением, но никак не основным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Вот подлом - идешь в парикмахерскую , чтоб красивше выглядеть.... платишь свои заработанные деньги, за это тебя еще изуродуют и обхаят вывод : молчать нельзя - не платить и жаловаться в союз потребителей!Тогда парикмахер задумается, стоит ли ему заниматься этим ремеслом,возможно сменит на что-либо другое, не будет дальше портить людям настроение и внешний вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 стопудово . я просто не ожидала, что мой мастер мне плохого посоветует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение