Опубликовано: 26 фев 2007 как выйти из неудачного цвета? посоветуйте пожалуйста, как выйти из цвета "красный шиповник"?я в приступе депрессии решила радикально сменить имидж, покрасилась в красный цвет(до этого была крашенной блондинкой)думала-радикальный цвет, быстро смоется,если устану, а он НЕ СМЫВАЕТСЯ.прирос намертво!! я то уже привыкла, а с мужем отношения явно испортились, он каждый раз пугается, как на меня глаза поднимет!!!серьёзно у человека реально портится настроение от моего нового имиджа. он уже вчера умолительно меня просил, потрясая фотоальбомами, чтоб я сделала невозможное и стала мелированной блондинкой как ему нравилось больше всего...дошло до скандала...вобщем помогите советом и если можно координатами парикмахера, умеющего творить чудеса.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 недавно была в такой же ситуации, сейчас выхожу из шоколадного опять в блондинки но сразу это вам не удаться. придется какое-то время походить желтоватой. Найдите тут недавно советовали Стаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 У меня мастер может вывести снова в ваш цвет+ Но о расценках и всём остальном он может сказать только глядя и трогая ваши волосы =) в смысле длины и густоты, так что звоните, договаривайтесь о встрече он на вас посмотрит и назначит удобное для вас время возвращения в привычный цвет 8-050-957-20-54 Игорь[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 спасибо а то вернулась из салона-потеряла 5 часов и 250 гр. а цвет и ныне там. и то взялись только во втором салоне, в первом куда обратилась даже не стали браться[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение