Опубликовано: 25 фев 2007 Кто то пользовался услугами Вита Дент? Насколько дорого и качественно? Вообщем болит зуб жутко до этого лечила его у своей стомат. поставили пломбу а он разнылся жутко пошла к ней она в пломбе же сделала дырочку и сказала полоскать болит 2 день уже и болит не только зуб а внизу под ним глубоко как будто корень в глубине и нажав под зубом на челюсти больно как от синяка. Вообщем решила менять врача незнаю куда податься чтоб сразу и рентген и зуб спасли. Советуют Вита Дент кто может что о ней сказать или еще что то посоветовать. Желательно Голосеево или Печерск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 подойдите еще раз к своему лечащему врачу. Такие процессы необходимо хорошо и часто промывать.Еще назначают противовоспалительные средства, чтобы быстрее справиться с болью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 В Вита Денте мне нравится Гаевая Светлана Михайловна.Лечила у неё я ,дочь и кумовья с детьми.Все довольны.Качественно ,аккуратно и что мне нравится - доступно обьясняет все процедуры .Цены средние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Спасибо но все же пойду в Вита дент, так как с моим врачом это уже не первый прокол когда мне закрыли зуб и он начал болеть . приходилось и ночью по скорой помощи. плюс желательно сразу же сделать снимок чего у своего я сразу сделать немогу. сегодня иду в вита дент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 А за Островскую не знаете? . пока иду к ней на вечер[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Ирина Островская очень профессиональный стоматолог, я и муж, мои подруги, их семьи, мамы и папы ее клиенты уже много лет:)) цены у них не очень конечно низкие, но Ирина делает очень качественно. Где бы она ни работала, все равно только к ней, не взирая на цены, потому что уверенность в результате ее работы на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 а подскажите примерно какие цены ... .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 муж неделю назад лечил зуб, где-то около 300 грн., вернее то, что от него осталось:)) но все-равно проблемы разные и цены разные. он обычно доводит зубы до такого состояния, что успевает использовать последний шанс спасения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 даже если для Вас цены будут высокие, и не сможете там лечить, Ирина Вам даст очень хорошую консультацию. Во всяком случае, нам никогда не пришлось долечивать или перелечивать зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Спасибо .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Вы сходите - консультация у них бесплатно. У всех ведь разные проблемы и состояние зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение