Изжога

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Изжога Добрый день! Очень мучает изжога :( особенно после выпивки пива, вина, съедания салатов с майонезом и т.д. И самое странное, что изжога «печет» в области сердца. Есть ли народные методы (проверенные на практике) лечения изжоги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с сердцем все в порядке? проверяли???лично мне помагает стакан молока и... посидите немного на диетке, пусть ,,отдохнет ,, ваш желудок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыквенные сырые семечки хорошо очень помогают, воды "Боржоми", "Поляна квасова".Проверено на практике :) на себе то есть.Из "плохих" методов (если под рукой ничего не оказалось) - сода, а еще пепел сигаретный.........А вообще старайтесь кушать часто и понемногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стакан любой минералки, но обязательно газированной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через какое время после еды возникают подобные ощущения? Если через 20-30 мин., вполне может быть гастрит и даже язва желудка. Сходите на приём к хирургу. Из народных средств некислые кисели, можно заваривать семя льна,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изжога спасибо!!!!! Спасибо огромное за ответы!Я хочу еще спросить :о) ЛЕН на тощак пить и запариват ьего или заваривать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натощак. Я для мужа запаривала согласно инструкции на упаковке. Там, по-моему, достаточно минут 15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО! Спасибо что откликнулись :) а то мне уже надоело это "РЕНИ" :) Попробую ЛЕН и Боржоми.
0

Поделиться сообщением