Опубликовано: 23 фев 2007 Девченки! а давайте организуемся в русскую баньку вместе! Русская банька полезна как против целлюлита, как для здоровой упругой кожи... для мышц (для тех, кто спортом усиленно занимается) и тп...и тд.Самой идти в баньку дороговато, а вот если скомпоноваться несколько человечиков - было бы отлично. и весело и недорого.на минской набережной есть русская банька - наплаву. сервис отличный, интерьер прикольный. в наличии: парилка - запросто до 8 человек. джакузи. бассейн. прорубь (!), большая комнтаа отдыха, телевизер, клетка с огромными птичками... полотенца, тапочки все дают безвозмездно.были с подружкой - понравилось. заказывали банщика. на двоих дороговато вышло. а так бы скомпоноваться - здорово было б.стоимость 1 час - 100 грн. оптимально на 2 часа заказывать мин. чтоб успеть и напариться хорошо, и впроруби покупаться.еще чай есть - зеленый, после парилки - то, что надо!веники - 25 грн, услуги парильщика - 15 грн.вот, на эти выходные собираемся. присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 подскажите, пожалуйста, точный адрес или телефон этой бани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 Идея хороша!!! Жаль только, Минская набережгая далековато, хотя ради русской баньки, да с венечком, да с прорубью. А с маленьким девчонками - детками подойдет? Я бы доцю почти 3хлетнюю с собой взяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 поделитесь координатами пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 И мне координаты,пожалуйста Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 координаты Оболонская НабережнаяОболоньСауна расположена в живописном уголке Оболонской Набережной на плавучей гостинице:большой бассейн,возможность купания в Днепре,спутниковое ТВ,услуги парильщика,конфединциальность100грн/часТелефон 8(067) 910 24 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 Дякую я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение