Не дышу носом третью ночь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не дышу носом третью ночь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Сильный насморк . Нафтизин, фармазолин - не пробивают, не могу дышать. Идти на улицу и дышать ртом, заболею еще больше. Посоветуйте сильное средства для пробивания насморка хотябы (не лечения). КОго-то пошлю в аптеку.Спасибо, кто откликнулся. :))[+sign]Nataliii и Владик "нупогодист" (21.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синупрет плюс нок-спрей .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокспрей пробьёт что угодно но не часто , лучше перед сном чтоб успеть уснуть с пробитым носом[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виброцил нос дышит во время сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня недавно был сильный насморк,нокспрей и виброцил не пробивали... Выписали галазолин,правда там действующее вещ-во,то же что и в фармазолине,но мне помог на всю ночь!!!!И вообще врач мне сказала,что нокспреями,назолами и т.д.. сильный насморк не пробьёшь,а только галазолинами,фармазолинами,но они правда вреднее,очень на слизустую действуют...[+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Помог очень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полидекса помогает стоит 26 р. Нокспрей помогал всегда. фармазолин тоже но полидекса обладает чем то там убивающем микробы.У меня было тоже самое, мучалась ужасно .. ходила к лору в Ганимед плюс пью синупрет уже второй курс если что то есть оно все выйдет и цинабсин под язык.Синуфорте но он не пробивает а помогает выходит всему что в носике и допо. дренажный массаж.Еще совет по личному опыту не капайте больше 7 дней желательно 5 сильно нос привыкает к этому и сосуды страдаютУдачи не болейте![+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Нок спреев, виброцилов, и прочего нос перестал дышать и попала в октябрьскую по скорой, где, кстати выписали полидекс, делали кукушку, от чего еще хуже стало. Поэтому , с тех пор каплями никакими(кроме эуфорбиум композитум)не пользуюсь. Нос спасла себе -луком, промыванием соленой водой, и гимнастикой для носа.[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как вылечила гайморит От насморка спасаюсь: Мили носик(пить нужно)+Санорин+Aqua Maris(спрей).В этой комбинации действует отлично.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был гайморит. Лежала в больнице после Назола........ Вылечила ИРС-19. Уже несколько лет, ттт, всё ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, поможет раствор соли? Чуть соли, соды и воды в рюмочку - и капать каждые полчаса полную пипетку в каждую ноздрю.А, еще маолму давным-давно капала сок каланхоэ - он там чего-то вносу бередит, и малой начинал чихать. И вот тут главное ловить момент и прикрывать ему рукой рот. И усе сопли летят просто через но как реактивный самолет. Прочихивался раз 20 :)))Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите в тему http://www.aif.ru/online/ss/214/ss06_01[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите про гимнатиску для носа? если возможно, конечно спасибо![+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогало одеться, укутаться 15-ю одеялами и пару грелок туда. пропотеть хорошенько. только потом главное резко не вылезти, а то ещё хуже будет. массаж на нос тоже хорошо - меж бровей, лоб, крылья носа и внизу, где нос переходит в щекоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этой зимой не помогало ничего, кроме промывания носа.. какой-то вирус гриппоподобный подхватила - дышать не могла вообще, не спала двое суток.. Наливала мисочку теплой воды, соли туда пол-ложки, пару капель йода - и промывать нос - процедура похожа на "воду носом пить", сначала одной ноздрей, потом другой... Неприятно, первые пару раз - противно, но эффект прекрасный!Пару лет назад так избавилась от фронтита и гайморита.. врач мне назначил проколы носа - я отказалась, и принялась лечиться сама. Через пару-тройку дней пришла на прием - врач не поверил своим глазам..
0

Поделиться сообщением