Опубликовано: 23 фев 2007 так что там со спортклубом на петровке? мне что-то не звонят, неужели кинули?я знаю что на форуме есть люди которые тоже проплатили карту по скидочным ценам заранее, ответьте, плиз, кто-то ходит? открылся этот спортлайф или нет?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 так позвоните им узнайте http://www.sportlife.kiev.ua/кинуть не должны это известная московская сеть... хотя со сроками могут тянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 да и мы семейный виповский купили...млин а шось не гу-гу....московская сеть? а я слышала, что Кличко бабули вкладывает...Кто-нить уже звонил? Надеюсь, что не кинут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Звонила вчера. Сказали, что на 10 марта запланаровано торжественное открытие, и на днях менежеры начинают обзвон клиентов для приглашения оформить клубную карту. К тому же, все будут приглашены на это торжественое открытие с фуршетом и еще какими-то мероприятиями... Отакэ... Ждем, дамы!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 я только что звонила сказали, что открытие будет 10 и 17 т.е. 2 субботы подряд, а потом можно начинать заниматься[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Только что оттуда. Заехала посмотреть... Все нормально, работы идут, все практически готово, кроме СПА-зоны. Тренажеры уже стоят... Вобщем, осталась СПА-зона и навести марафет. Но СПА откроют с опозданием (говорят недели на 2).Открытие 10 марта и 18 марта. 10 марта - концерт с участием приглашенных звезд шоу-бизнесса. 18 марта - открывать будут Черновецкий, Клички и разные другие известные лица +фуршет. Пока так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 ух ты!!! скорее бы[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2007 Дело сдвинулось с мертвой точки: сегодня уже подписала основной договор и меня сфоткали на клубную карту + вручили пригласительный на торжественное открытие 10 марта.Так что к лету будем в форме!.. Одно радует - сэкономили денег немало... Видела расценки на сегодняшний день... Да, уж!..Вобщем, всех поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2007 Сижу и чуть не плачу.:( Я там рядом работала, и выбила у своего начальства абонементы на год в этот клуб для всех начальников отделов. типа соц пакет. Сколько мне это сил стоило, чтобы его убедить! Н у и себе в том числе, думала наконец-то хоть в клуб похожу, даже форму уже купила и кроссовки. А тут ушла с работы,вернее сделали всё,чтобы я ушла..... теперь моими усилиями будет вся фирма в клуб ходить, а я нет.... ГРУСТНО..... а так хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2007 Ну что Вам сказать? Не расстраивайтесь! Пусть жизнь повернет все к лучшему[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Жаль, конечно, но пусть это будет самая большая потеря в жизни... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 девочки, а можно поподробнее? я уже что-то слышала об этом клубе, но хотелось бы детальнее - он уже работает? если кто туда ходит - какие отзывы, впечатления? Также интересно, какие там цены. Ну, и какие-нибудь контакты, плиз. А то я недалеко работаю, вот, может, соберусь таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 ой и я туда собралась)) скиньте инфу плиз, а то у них на сайте глухо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение