Опубликовано: 23 фев 2007 Срочный вопрос к девушкам-женщинам: как ускорить месячные???Мне в командировку ехать на след. выходные и как раз попадаю... А командировка не просто так - тренинги корпорации, с физ.упражнениями, так шо мои "отмазки" там светить, мягко говоря, не стоит...Помню, раньше знала, что можно начать гормональные таблетки пить или что-то подобное. ПОМОГИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 витамин Е ударную дозу... это если на несколько дней подвинуть. С таблетками лучше не шутить, хотя я, когда-то, регивидоном отодвигала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 ок ты не пьешь? если не делать перерыв в приеме то месячных не будет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 лучше такого не делать здоровье важнее тренингов, собъете гормональный баланс в организме, может аукнуться жестоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Девочки, тут без вариантов: НАДО ЕХАТЬ Корпорация КРУТАЯ, и отлынивания не прощают... Понимаю последствия, но в прошлый раз, когда пыталась отмазаться, мне ВНУШИТЕЛЬНО сказали: "Тренинги стоят 600 евро на чела, отмазки не примаются".ОК не пью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 сходите к гинекологу он-то точно Вам порекомендует, что делать, чтобы было менее травматично для Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 А что тут такого, неужели так мешают? Я с энтим делом и в спортзал хожу, и в командировки. а так - каждый месяц 4 дня жизни выпадают. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Не, меня во второй день заливает. Плюс после прошлым тренингов и неделю крепатурой страдала - гоняли нас будь здоров... Там штрафы за невыполненные задания были в виде приседаний - я на второй день рачки лазила после таких занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Не, ну так скажите тихонечко непосредственно тренеру, чтоб Вас не перегружал Проблемы не вижу. Я сама занимаюсь шейпингом в эти дни и не страшно. А если у Вас и попадёт тренировка на очень обильные дни, то думаю найти возможность и предупредить человека, чтоб он не слишком "уделял внимание" Вам.[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 Подвинуть куда? вперед или назад?:) и что есть ударная доза витамина Е? расскажите, плиз, очень надо[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 (-) ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 ни фига се, и это за 600 евро))) сорри за off) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 очень активный секс, мне помогал ускорить (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Купите новаринг (контрацептив), месячные можно пропустить, отодвинуть, приблизить Почитайте инфо в инэте, купить можно в Биоконе (инэт-аптека) 75 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение