Ли-Да есть вопросы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ли-Да есть вопросы Девочки, помогите! подруга купила этот препарат....там, вроде, внутри, инструкции нет... вопросы: 1. можно ли употреблять алкоголь, принимая этот препатрат (как раз череда дней рождений)2. есть ли нежелательные продукты при приеме?3. нормально ли, что нет инструкции внутри? а только на пачке написано, что принимать по одной капсуле?4. Как приниматть: до еды, после, во время?????Для информации: препарат китайский (говорят, вроде есть еще российский аналог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели лень в поиске посмотреть.... Ниже отвечали на все вопросы. И ссылку давали - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1106И если в Яндексе кинете в поиске - ссылок сто на форумы и обсуждения выдаст - не ленитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Неужели не лень столько всего писать, чтоб укорить в лени;) Спасибо еще раз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не лень было столько денег выложить, а потом все узнавать про редкое дерьмо которое купил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://likar.info/forum/messageview809610.htmlhttp://www.slender.com.ua/page.php/p/packочень полезный форумhttp://forum.znahar.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня поражает просто процитируйте из поста автора, где он просил его оскорблять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что нет инструкции, плохо. Есть риск, что вы приобрели подделку. Алкоголь употреблять нельзя. Если собираетесь употреблять, то в этот день касулу не пить, и на следующий день тоже. Рекомендуется есть поменьше хлебобулочных, кондитерских изделий, сократить употребление жирных сортов мяса и рыбы. В принципе, можно есть все, но в разумных колличествах. Принимать преперат нужно по одной капсуле утром за 30 мин до еды. Если возникают неприятные ощущения в области желудка, то можно через 20 мин после завтрака. Препарат действительно китайский, насчет российского аналога я не знаю. Знаю, что изготавливают его в Китае специально для белой расы населения, учитывая, что мы побольше в объемах, чем китайцы. Если не секрет, по какой цене вы приобрели "Ли Ду"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обижайтесь, пожалуйста, + Просто вызывают недоумение такие вопросы "для подруги" - вот лично я аспирин за 5 гривен куплю в аптеке - и то спрашиваю как его принимать. А тут гривен 200 за 30 таблеток - и ничего о препарате "подруга" даже не спросила - на форуме уточняет.А по Яндексу в поиске и вправду ОЧЕНЬ много информации - целый форумы страниц на 100 людей, кто ее принимает и кто как себя чувствует. Внизу все ссылки и приведены.Удачи вам в похудении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натал, большое спасибо:) Подруге все притензии передам - посмеемся вместе с сумасшедших теток, которые используют любой повод, даже малоподходящий для того, чтоб побазарить. Наташа, я спрошу где и за сколько покупала и напишу вам в почту, ок? Ксения, спасибо за поддержку и за инфу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы посмеемся с сумашедших теток, которые за 200 гривен покупают чудодейственное средство для похудения, а потом у подруг просят на форуме спросить - как же его принимать, сколько и с чем, как отличить подделку и какие противопоказания;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое дело:) Действительно не очень разумно:) но главное, что у нас у всех в результате положительные эмоции. я за позитив во всем, что бы то ни было:) А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за позитив! И главное - результат. А победителей - не судят. Приятных выходных и удачи вам в похудении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.... ....но худею-то не я:)) Передам. вам тоже удачных выходных:)
0

Поделиться сообщением