Кто хочет поправиться и у кого это уже получилось?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хочет поправиться и у кого это уже получилось? Кто хочет поправиться и у кого это уже получилось?Борюсь со своей фигурой. Считаю себя худой. Болезни исключены. В моем случае - это конституция. Родители стройные оба. Но меня не устраивает мой вес и если бы не грудь 2 размера, была бы похожа на мальчишку.У кого есть какие советы или рассказы, как удалось поправиться, поделитесь!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменять способ мышления:-)))))) перестать бояться и начать злиться, т.к. жир - это и есть скрытая, тайная злоба....но лучше наращивать мясо:-)))) посему - к хорошему, умному тренеру и в тренажерку...[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо... наоборот, мы худые - злые:) нам добреть надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) эт точно! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще нервные!! Поэтому и худые....весь жир на нервы уходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ключевые слова были - скрытая и тайная (!) злоба. Тоесть человек внешне очень добродушен и мягок и даже сам себе не отдает отчета в своей истинной сущности:-))))) а вот когда он начнет прозревать о себе правду - похудеет мгновенно ....А открытая злоба худых людей - это как раз обозленный СТРАХ, или нервознозсть в профиль:-))))))Где-то так. Вольный пересказ Лууле Виилмы:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ==
0

Поделиться сообщением