Сауна на Виноградаре

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сауна на Виноградаре Что б не дорого и класно! Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю на Мостицкой только это не совсем Виноградарь...кажется по 80 грн в час, очень приличная и не маленькая, находится во дворе общежития в сталинском доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. а тел. пож.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо поискать...завтра скажу))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Пасибки,буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста. ..[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она тоже нравится давно там не была. в инете точно должны быть координаты, поисковиком попробуйте, или на kiev2000.comона примерно напротив роддома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт, там есть все сауны с адресами, телефонами, описанием и стоимостью http://laznya.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... пасибочки, ща буду искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки! а давайте организуемся в русскую баньку вместе! Есть предложение в баньку на минской набережной. Сервис отличный, местоположение тож ничего.1 час - 100 грн. веники по 25, баньщик - 15.на 2 часаесли скомпоноваться чел-к 4, будет недорого и оч. полезно для организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение хорошее...и я бы поддержала...но от меня Оболонь далеко((( мы в сауне с компанией каждую неделю...причем ездим в разные районы...но муж за рулем...поэтому разницы нет куда ехать)))а сама я так далеко не поеду...если кто-то захочет в районе Харьковской, то было бы не плохо)))и еще..по опыту...два часа маловато...мы на 3 часа ходим обычно.
0

Поделиться сообщением