Вопрос про пилатес

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про пилатес Девочки - кто ходил? Какие результаты?Я вчера была первый раз (тренеровка с утяжелителями+пилатес), нам инструктор сказала, что на пилатесе не похудеете. но у меня сегодня и пресс болит и ноги и попа... может все таки подтяну "лишний жирок"?Какие ваши результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам надо сжигать жир, то нужны аэробные занятия либо на кардиотренажерах (беговые дорожки и т.д.). Короче все с интенсивными движениями. а потом, когда подпохудеете, можно подключать силовые. Хотя можно и параллельно раз в неделю заниматься. но основа - аэробные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занятия по методике Дж. Пилатеса способствуют укреплению центра тела - мышцы живота, поясницы, глубоких мышц тела..., плечевого пояса и т.д. Причем, по опыту некоторых занимающихся - появляется легкий рельеф и мышцы приобретают очень красивую удлиненную форму. Регулярные занятия явл. причиной изменения скорости метаболизма (за счет увеличения процента мышечной ткани), что может положительно сказаться на объемах тела и показателях стрелки весов.ТО есть похудеть можете, но гарантии нет. Все индивидуально. Зато хорошее самочувствие, улучшение состояния здоровья ... после пилатеса Вам обеспечены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кардио+силовые+рац. питание = гарантированный результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему я выбрала пилатес... Потому что от этих всех интенсивных аэробных занятий у меня болит грудь (хоть и хожу на занятия в спорт.лифчике). Потому что там везде надо прыгать и прыгать. А это решила найти спокойные занятия... просто спрашиваю отзывы о пилатесе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное в занятиях - чтобы они Вам нравились Если комфортно - все получится. Чуть завидую Вам - у меня пока нет времени ездить заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и подходить тоже они должны иначе смысл перекачивать жир в мышцы, когда его сначала топить надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь ПИЛАТЕСОМ 3-й год я худела медленно и через 9 месяцев..сбросила 22 кг!некоторые девушки(с которыми я занимаюсь уже давно...и могу судить со стороны)..пересмотрели свое питание и достигли подобного результата..а те..кто этого не делал...тоже подтянулись..но не так значительно...потому что не существует упражнений...направленых на сжигание жира...они направлены на работу с мышцами!!!!(вероятно эту мысль надо бы объяснить..но это если захотите..то расскажу)...в клубе были летние перерывы..когда группы пилатеса не было..я ходила на степ...на тренировках сильно потела(а на пилатесе почти нет)...но ни разу не испытывала такого мышечного треминга..как на пилатесе..т.е. мои мышцы работали по-другому...могу также заметить..что когда на степе начиналась фитнесовая часть..т.е. прес..и пр..у меня выносливость была выше..и это отмечал тренер!благодаря пилатесу..я не только похудела..но и изменила образ жизни...т.е в нем есть регулярная фитнес-нагрузка...я считаю..что при выборе вида фитнеса..прежде всего надо исходить от того..нравиться тебе это или нет..поскольку в идеале..фитнесом надо заниматься всю жизнь!)))..и конечно учитывать желаемый результат...при правильном питании +пилатес похудеть можно...это проверено!!!..но не быстро..зато в результате вы получите красивое, гармоничное и не перекаченное тело!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ходите на Пилатес? - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йога студия на Краснопартизанской, я хожу туда, а еще в инете можно заказать диски с уроками пилатеса http://www.petrovka.ua/?CATEGORY=47, и почитать подробнее здесь:http://www.pilates.h14.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажи про занятия... Занятия всегда одни и теже? Или у вас тоже есть с утяжилителями (типа половина на половину)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в самый обычный клуб на Позняках(ул. Олейника)...называется Фитнайс наши занятия можно отнести к типу "на ковриках со специальными приспособлениями"...тренера зовут Лера...она совершенно неугомонная..и каждое занятие старается разнообразить)))...каждое занятие направлено на проработку определенных групп мышц...+ общие разминочные+ пресс в конце...гантели используються на занятиях на грудь руки и спину..примерно раз в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть упражнения для сжигания жира) вот вы сами говорите, что сильно потели, но такого напряжения в мышцах не было... Конечно, ведь потели Вы не от силовых упражнений. А пилатес - наоборот, Вы не потеете, а работаете с мышечной массой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько... попробуем походить - сегодня ноги болят страшно... и прес побаливает..Сегодня иду на занятие (я тоже хожу в обычный клуб) - сегодня только пилатес... посмотрим ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы с нагрузочкой не торопитесь) конечно, будут болеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я старалась не торопиться... Тренер говорит, чтоб брали не две гантели а одну, и делали все через раз... а если я уже около полу года только на стуле сижу... а тут на тебе... так по-любому будет болеть... та єто временно.. но неприятно )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышцы и жир…два различных вида ткани…тренировки помогают увеличить размер или изменить качество мышц…а жировые клетки могут прибавляться или уменьшаться… Упражнения работают с мышцами…но Вы правы в том…что они способствуют сжиганию жира…поскольку могут увеличить ежедневный расход калорий.Действительно..при высоком потоотделении во время тренировки потеря веса происходит за счёт потери воды…а не жира. И еще..я пришла к такому (нахожу подтверждение тому у некоторых специалистов…но есть и противоположные мнения)Есть негласное правило…чем быстрее вы сбрасываете вес, тем больше вероятность того, что вы так же быстро наберете его снова…а исходя из биохимических правил процесса…аэробная нагрузка - временный тактический выигрыш…но большой стратегический проигрыш. Из всего вышеназванного я сделала такой вывод:в сочетании с рациональным питанием…даже умеренные по нагрузке…но регулярно выполняемые и достаточные по продолжительности упражнения…могут способствовать уменьшению веса тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообщем-то мне впринципе то не столь надо сбросить жир, а подправить мышцы, привести их в тонус + одно проблемное место - ТАЛИЯ - у меня ее нет :( ни сбоку ни на животе... а так я вешу 64 или 65 кг при росте 172 см. Хочеться просто поправить осанку и трошки уменьшить жирок на талии, чтоб она появилась :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из ваших целей...Вам пилатес вполне подойдет))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то ссылку даст Знаю,что можно скачать Пилатес,кто знает где-plz.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением