Опубликовано: 20 фев 2007 Девочки, помогите со стоматологом, чтобы и как врач хороший, и как человечек Фобия на стоматологов с детства. Пошла в "Аванто" - думала, за такие деньги как-то с моими фобиями справятся. Не тут то было: врач молодая, безразличная. В итоге - то ли от наркоза, то ли от страха бахнулась в обморок прямо в кресле. В общем, нужен хороший человечек, с чувством юмора, общительный, который с пониманием отнесётся к моим проблемам. Ну и, конечно, качество, за которое согласна платить любые деньги, если оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 напишите мне в мыло может помогу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 могу дать контакты моего врача. я сама большая трусиха - садилась в кресло и отключалась на раз:)) но вот уже года 3 как нашла своего врача. больше не боюсь вообще. Качеством лечения тьфу-тьфу-тьфу тоже очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 гномик что-ли?:)))) человечек:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 моя на дехтяревской находится. если хотите, дам координаты. муж бывший тоже панически боялся, теперь вприпрыжку к ней бежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 давайте Девочки, все кто откликнулся, сбросьте, пожалуйста, мне на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 напишите и мне пожалуйста.. и как у нее с расценками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 и мне если не трудно... [email protected]Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 мне , пжста, дайте, ищу сейчас - выбираю. спасибо. ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Голосеевский р-н, Ломоносова. Если подходит - пишите в почту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Не, мне не написали :-)! Мне тоже надо! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 оч. актуальный вопрос :))) а может кто-то поделится координатами хорошего стоматолога в р-не Борщаговки??? не с кем малыша надолго оставить,а к врачу срочно нужно ))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 есть один волшебник зовут Артур находится на Якуба колласа, точно адресне скажу, но в мамском форуме поищите в архиве, он и деток лечит, ищете как детского стоматолога, ноу меня подруга у него лечится сама - довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 /// Звиняйте! Забыла, что убрала галочку в настройках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 пожалуйста, буду рада, если кто-то еще потеряет страх перед креслом стоматолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 пожалуйста-пожалуйста, и мне.. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 и мне можно.. [email protected]спасибо большое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 и мне, пожалуйста, очень нужно.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Якупова Галия, в том же Аванто В том же Аванто на Старонаводницкой Якупова. Отличный спец, я ходила лет 3, пока цены не взвинтили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 на позняках подскажите плиз...а то сбилась с ног в поисках нормального врача[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение