Опубликовано: 20 фев 2007 Как помочь мужу? Проблема не совсем приятная :(((Муж страдает жуткими запорами . И что самое интересное. не только когда ест мясную пищу, но даже от овощей :((Бывает такое что по нескольку дней не может сходить, а потом от этого ужасно болит голова.....Я почему-то склонна думать, что это что-то с пищеварением или кишечником.Как думаете, к кому нужно сначала обратиться? К какому специалисту?Уже сил нет смотреть как он глотает проносные капли и мучается рожая "ежиков" :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Гастроентеролог (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 недавно прочитала недавно прочитала про "сороку-ворону" для деток,так там было написано,что "регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров"попробуйте,может это вам поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 я тоже такой деликатной проблемой мучалась с 1996 года но у меня от диет и резких похудений завернулся кишечник. Недавно открыла препарат, не вредный, и , что самое смешное, помог, пропила 2 упаковки, МЕТЕОСПАЗМИЛ..ттт..все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Напишите мне в почту расскажу. Выход нашла, как мне кажется, суперский... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Восстановить микрофлору (например Линекс, Хилак Форте) и побольше клетчатки Овсяные мюсли или другие крупы. Стакан воды натощак и фрукты побольше - бананы например (в этот сезон).[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 начиная утро со стакана теплой воды, можно избежать многих проблем.. в том числе и этой. Может он просто не достаточно много пьет в течении дня?Самое просто - утром стакан воды, на ночь - стакан кефира. Неделя, ну две - организм будет работать, как часі.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Вот именно это и хотела написать. Попробуйте побольше воды, меньше еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Правильно советуют побольше жидкости в деньутром на тощак стакан водысалат из вареной свеклы с подсолнечным маслом тоже хорошо, чернослива еще не мешало бы к врачу сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 А может лучше сходит к врачу. мало ли чем вызван запор. Может полип или еще чего хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 А я слышала про такой способ надо купить банку шпрот в масле, вынуть их и в оставшееся масло налить воды сырой из под крана. Затем выпить это, результат чезез 10 мин. Сама не пробовала. Но слышала от человека, который по разным городам часто мотался и таким способом спасался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Какая гадость! - это я про масло из-под шпрот, надеюсь, это шутка. Есть замечательная водичка Хуняди Янош, венгерская, по-моему, мне ее гастороэнтеролог выписывал. Попробуйте, инструкция к водичке прилагается, бутылка 0,75 л стоит ок. 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 От запоров хорошо Каскара Саграда NSP От запоров хорошо Каскара Саграда NSP -зверское средство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 а потом на нее как присядешь, и все все эти БАДы, надо естественным путем восстанавливать. Девочки правильно написали, пить много жидкости и клетчатки побольше.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Ого, меня бы вывернуло наизнанку от такого способа))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Мой способ: Я спасаюсь тем, что присела уже как пару месяцев на молочный грибок, и мужа приучаю. Его заливаешь молоком, за сутки он скисает, и эту простквашу стакачик-два на ночь перед сном. Уже как два месяца почти проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 лактовит капсулы на основе лактобактерий и фолиевой кислоты, в любой апетке - я пропила и сейчас хожу в туалет без каких либо усилий, а много лет мучалась так же как ваш муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Координаты хорошего гастроэнтеролога Напишите мне по мейлу, я Вам сброшу. Врач действительно замечательная, вытаскивает довольно тяжелые случаи. Причем зачастую это происходит просто при помощи коррекции рациона или натуральных методов - таблетками она не злоупотрбляет. В этом деле самолечение может только навредить. Та же банка шпрот или другой какой-то способ действительно может подействовать как проносное. :) Но истинную причину заболевания (допустим, дисбактериоз или еще что-то), конечно, не устранит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 народное средство, проверенное на себе берете 1/2 стакана отрубей, заливаете горячей водой, когда остынет, сливаете воду, а получившуюся кашицу съедаете натощак (можно для вкусности добавить меда или чуточку варенья). Через пару дней стул нормализуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Тільки пити треба багато, якщо вживати клітковину інакше буде зворотній ефект[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 +1 здорово! полезно! вкусно! [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 хорошо слабит чернослив попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение