ТЯНЬШИ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТЯНЬШИ вот у меня мама стала увлекаться этим Тяньши. Чаи всякие пьет, кальций. Почитала вчера описание их продукции, действительно все так красиво и правильно написано. БАДЫ. Очень модно сейчас их принимать. Но ведь писать красиво многие умеют. Продукция у них не из дешевых, но оправдано ли? Не жалко ни копейки денег, если это приносит обещанный результат.Собираю мнения. Кто что знает об этом, на собственном опыте может рассказать. Особенно интересно было бы почитать мнение врачей на эту тему.Ни в коем случае не реклама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ерунда! Тратьте деньги на фрукты и овощи, телятенку. Толку будет больше и экономней. Туфта все это! Ну когда люди перестанут верить в вес эти "чудеса"!? Вроде бы уже взрослые...................ю...........:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пробовала не Тянши а Чжун Хуа Бао (так кажется), у меня была кисточка в яичнике... так вот после того как все пропила пошла на УЗИ и все прошло :) а еще у них есть много всего для иммунитета и кремов куча... воть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Сама скептически отношусь ко всему + жутко несистематично принимаю. Мужу стало легче со спиной после их кальция ГайБао.Очень сложно однозначо ответить.Пишут действительно красиво.А в любом случае, мне кажется надо немного верить в свое исцеление...[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга пила, у нее были поблемы с яичниками и тоже вылечилась, она вообще только кардицепсом и лечится. Знаю, что им даже спринцуются, и вылечивают таким образом инфекции. Ведь кардицепс это же тот же антибиотик только на водорослях, т.е. природный. Сейчас она перешла на новые какие-то более улучшенные, забыла как называются, так действительно, только простудишся выпиваешь их кардицепс и все как рукой снимает. И вообще хорошо кардицепс для имммунитета. Я, например, пила NSP вот точно могу сказать, что фигня. Во-первых, куда не приди всен врачи тебе тычут рецепт на NSP, где ты должен назвать фамилию врача и потом врач имеет откат, Но меня не это убивает, а то, что я на их препаратах поправилась за месяц на 20 кг, правда перестала пить и похудела но уже за 3 месяца. А вообще я тоже считаю, что это зависит от настроя. Если ты не веришь в эту тибетскую медицину, то может и не поможет. [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы были проблеммы серьезные страшнейшие судороги на фоне потери кальция при операциях несколько лет назад, пили кальций тяньши = результат очень хороший. в отношении остального не скажу. не пробовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших отзывов пока что больше... что не может не радовать ) у меня мама сейчас пьет чай Тяньши, так говорит что сердце перестало болеть. не знаю, совпадение или сила самовнушения, или действительно целительная сила..спасибо вам, девочки, за отзывы и комментарии. как то людям и их историям веришь больше чем ярким картинкам и лекциям агитаторов.вот если бы еще кто то из медиков прокомментировал, было бы вообще замечательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила в комплексе лечения антилипидный чай - для очистки сосудов. Лечение помогло (читайте в общей беседке :-))), не знаю, насколько помог чай))А вот кальций очень хвалят многие, сестра принимала, тоже довольна.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех прошу совета хочу что -то купить из Тяньши, а что не знаю ,дедушке своему, ему 78 лет стало плохо ему - плохо дышит, с желудком проблемы и самы большие по урологии, сделали анализы все и сейчас лечим, купили все препараты, пьет кучу таблеток и антибиотиков-лучше стало, но все же хочу ему купить, что то, что бы силы добавилось,в виде допинга, может посоветует кто. и по цене сорентируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не совсе правильно... надо диагностику сделать... тем более в таком возрасте. Есть препараты, которые в принципе всем подходят, но все же на фоне большой кучи лекарств - я бы не практиковала самолечение.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением