Опубликовано: 20 фев 2007 Девочки, присоветуйте крем для лица, пожалуйста хочу свекрови сделать подарок, возраст 45 лет.ЗЫ. Подарок не такой щоб очи повылазили , а как родной маме:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 ну что никто не знает? я сама просто кремом ваще не пользуюсь, тип кожи не позволяет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Виши возьмите, моя мама 51 год от него без ума...... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 А какой хоть нужен? Питательный? Увлажняющий? Какие задачи? Проблемы? Кремов много разных. Особенно для зрелой кожи это настолько индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 да, Виши мне тоже нравится. Для такого возраста Неовадиол хорош будет.. .. Или Миокин.. около 200 грн.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 лучше маску какую-нить, питательную или увлажняющую. в брокард можно сходить там точно чего нибудь присоветуют[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 спасибо, тоже думаю о Виши, все-таки больше доверия вызывает кожа склонная к аллергии, поэтому надо антиаллергенный , пойду в аптеку за коснультиацией. Девочки, спасибо, извините, что не откликалась, протсо приболела чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 спасибо, буду читать аннотации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 ну вот, почитайте http://www.likar.info/coolhealth/articles/551.htmlЕсли что, все вопросы ко мне. Несу личную ответственность за то, что это работает. Да и вообще, могу подсказать что-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение