Опубликовано: 19 фев 2007 поганка бледная это я))) ны хачу больше.кто слышал про airbrush tanning в киеве? солярий мне не очень можно, а вот покраситься - милое дело. А?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 +1 присоединяюсь к вопросу, давно на эту процедуру заглядываюсь, а время открытых вещей все приближается и приближается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 ну что, никто не красился? все честно ходют до солярию?)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Отвечу через пару дней о таком процессе (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 присоединяйтесь, конечно))) вместе веселее ждать)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 эээ... ну как? (с надеждой)[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Тоже интересуюсь .[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 ИНтересно, это Вы о покраске кожи микрораспылением? Если да, то кошмарное дело, у меня подруга летом сделала, плевалась месяц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 мои подруги так красились + у некоторых ничего так, симпатишноно у некоторых УЖАС с первой минуты, сначала жутко чумазые, ощущение грязи, а не загара. А как оно потом облазило - это надо было видеть, пятнами краска облазила, кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 ага, спасибо))) а хде красились? шоб туда не ходить)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 а че так? неравномерно взялось? или неравномерно облезало?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение