поганка бледная

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поганка бледная это я))) ны хачу больше.кто слышал про airbrush tanning в киеве? солярий мне не очень можно, а вот покраситься - милое дело. А?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 присоединяюсь к вопросу, давно на эту процедуру заглядываюсь, а время открытых вещей все приближается и приближается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, никто не красился? все честно ходют до солярию?)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу через пару дней о таком процессе (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна приєднатись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяйтесь, конечно))) вместе веселее ждать)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... ну как? (с надеждой)[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересуюсь .[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИНтересно, это Вы о покраске кожи микрораспылением? Если да, то кошмарное дело, у меня подруга летом сделала, плевалась месяц..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои подруги так красились + у некоторых ничего так, симпатишноно у некоторых УЖАС с первой минуты, сначала жутко чумазые, ощущение грязи, а не загара. А как оно потом облазило - это надо было видеть, пятнами краска облазила, кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как процесс? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо))) а хде красились? шоб туда не ходить)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так? неравномерно взялось? или неравномерно облезало?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением