Опубликовано: 19 фев 2007 больница киевгорстроя (срочно нужно) девочки, а кто что может сказать про больницу киевгорстроя? интересует их хирургия. может каких врачей кто посоветует? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Хирурга я не знаю,а так пользуюсь постоянно их услугами,я довольна. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Тебе какой хирург? Для полостных операций? У меня просто там есть знакомый хирург на приеме[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 о, спасибо. нужен хирург для полостных операций, камни в желчном. вроде больница выглядит ничего, но интересует уровень врачей - не хочется, чтоб зарезали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 вот я была там у какого-то хирурга (сосудистого)... он на меня произвел очень странное впечатление. Сначала сказал - режем... после УЗи говорит - а че вы вообще пришли... а потом говорит - та зачем вам эти вены, давайте целлюлит убирать,,, странный какой-то ... короче, я не решилась там оперироваться, с таким то врачом.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 хм. а фамилию не помните (на мыло мона)? мож это наш? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 вот помнится, что вроде бы Сергей и фамилия на букву В... какая-то не длинная.. надо в карточке дома глянуть...[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение