Опубликовано: 19 фев 2007 L-карнитин???????????? Добрый день!Занимаюсь месяц в спорт-клубе. Для более заметного результата рекомендуют принимать перед тренировками препарат L-карнитин. Очень много читала в сети по-поводу этого препарата. Все очень красиво описано: ни побочных эффектов, ни противопоказаний, ни привыкания. Хочу узнать мнение специалистов. Стоит ли его принимать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 не стоит, ИМХО Вы только начинаете - откорректируйте лучше питание. Будет больше пользы. В любом случае это только добавка, возможно полезная, но то, что способствует похудению - научно НЕ доказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Спасибо, Наташа! Меня очень интересують возможные последствия приема карнитина. В показаниях он не только расщепляет жиры, но так же восстанавливает силы, избавляет от депрессии, нормализирует давление и т.д. Я больше хочу принимать его не для похудения, а для нормализации самочувствия, как витаминки что-ли. А если будет способствовать жиросжиганию, так тем более хорошо. Вот никак не могу найти ничего негативного. Может кто-принимал или есть представители медицины, кто сможет более подробно рассказать про L-карнитин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 то что способствует быстрому восстановлению - это правда принимала в течение месяца-двух. Но я тогда активно тренировалась, худела, и т.д. Честно говоря, тот же эффект был и без добавок с той же программой , питанием спустя год. Поэтому - не уверена в супер-действии этих добавок. Просто возникает вопрос - стоит ли оно тех денег. обсуждения здесь http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=72 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Вчера купила 5 пузырьков жидкого карнитина. В клубе стоит 20 грн/шт. Нашла дистрибутора. У него по 15 грн. Посмотрим на результат. Спасибо за советы и за информацию. Обязательно оставлю свои комментарии и впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Да, расскажите, если можно, потом о результатах Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение