Опубликовано: 19 фев 2007 Вопрос о снятии негатива Девочки,хочу спросить совета.. В моей семье очень частые проблемы со здоровьем, неудачи, посоветовали пойти заказать молитву за здравие (сорокауст). Но настоятельно рекомендовали не в больших соборах-церквях (вроде ленятся все по правилам делать), а при монастыре.Подскажите, пож-та, где лучше такое сделать, и может кто знает батюшку, или бабушку для снятия негатива. Заранее огромное спасибо!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Когда-то сотрудница посоветовала зайти в семь церквей. Какие вспомню - пишу: в Печерской лавре - какая именно церковь - не помню, Китаевская пустынь, на Мостицкой церковь (напротив роддома №2), на Подоле было 3 - одна в начале Верхнего Вала, другая где-то на Борисоглебской что ли? - улицу точно не помню... Так, это 6.... А вот седьмую..... не помню. Может, в Покровском монастыре?... Запамятовала....Если есть недалеко от вас небольшая церквушка - зайдите в нее и спросите, вам все расскажут и посоветуют.Здоровья, удачи Вам и близким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Маленькое уточнение: сразу во всех службу заказать? Или этот самые "чистые" в городе? собственно вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 На счет "самые чистые" - не знаю, но заказывала во всех. Наверное, считаются самыми чистыми...... Получалось, что за здравие пели 3 раза в день, в 7 церквях в течение 40 дней.Это было давно, лет 10 назад (вспомнила и пришла в ужас :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение