Опубликовано: 19 фев 2007 Клиника Веда, кто знаком с ней? ужасная проблема. варикоз. вот нашла записи в архиве, одна девочка советует эту клинику. я так поняла, что эта клиника нетрадиционной медицины.. записалась на прием. вроде бы как варикоз убирают безоперационно и качественно. но говорить могут многие, а как на самом деле? не хочу еще раз быть облапошенной (хватит, не раз уже кидали наш народ :-))проблема реальная. прошу у вас помощи, может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Это Вы обо мне, наверное))) Давайте я здесь отвечу. Знаете, есть клиника Адонис. Такая, средненькая. Но работает в ней суперский гинеколог Попова. Вот и там так же: не знаю, какова эффективность работы всех врачей Веды и т.д., но насчет Андрея Владимировича сказать могу. Мой варикоз был уже в той стадии, когда в Шалимова направили вырезать венку на одной ноге, на другой профессор разрешил полгодика погодить. Ушла готовиться к операции на осень Моя мама нашла координаты Веды, передала нам. Поскольку я во всякую нетрадиционную медицину не верю, забила на это дело, но тут за дело взялся мой муж. Он прозвонил, узнал, отвез меня и заставил лечиться, резонно заметив, что, дескать, разрезать и вырезать успеем всегда.Странно, почему ЭТО называло нетрадиционной медициной, но камера зональной декомпрессии, которая там стояла, была на тот момент лишь в двух-трех клиниках Киева)))) Вот этим я лечилась, да ещё... Он составил всякие композиции на основе масел, которые надо было капать то на воду, то на мед, принимать лишь по определенной схеме и водой запивать только определенной температуры. Вот на это уж я забила конкретно!!! Чушь какая-то. Муж гонялся за мной по квартире с ложечками, куда были накапаны капельки)))) Через месяц я начала просыпаться и вставать с кровати без слез после рабочей стоячей недели на каблуках, через 1,5 мои ноги перестали отекать, а через 2 месяца я пошла в Шалимова, где на меня с направлением на операцию посмотрели как на дурочку)))Через год я прошла повторный курс, уже другой, осталась только камера и другие препараты... Ну...теперь как только я чувствую "что-то не то" (а проблемы и предрасположенности со слабыми стенками сосудов никуда не делись), прохожу раз в год курс - и мне хватает. Буду тянуть, пока можно, но ведь до такой стадии, с какой я пришла к нему, уже не довожу. Да, кстати, он не обещал мне результата 100% (он вообще никого ни в чем не убеждает и не уговаривает), а сказал: Вижу, что можно попробовать, ну а если нет - я сам тебе сделаю склеротерапию.На время беременности-родов-кормления я сделала большой перерыв — ну ничего, вены в более-менее нормальном состоянии, а весной пойду на камеру снова. Так это ж больше 2 лет прошло, я пережила беременность, роды....Админ, миленький, а можно пусть телефон хоть часик-дваповисит, а то мне некада по мылу рисовать, я и так уже три дня домой в два ночи являюсь))) Спасибо!!!8-067-290-55-39Андрей Владимирович.Меня, как оказалось недавно, помнит))), поэтому можете ссылаться на Алену))) А можете не ссылаться) Но в любом случае — пусть и вам поможет!!!! Здоровья Вам![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 а при таких фиолетовых капиллярах оно подхожит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 спасибо. уже была у него сегодня.. думаю дальше продолжать лечиться. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Удачи Вам!))) Привет передавайте))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 Автор, ни в коем случае не идите туда моя подруга год туда ездила, кучу денег отдала и ноль результата. Если хотите дам ее телефон, пообщаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 :( а у вашей подруги есть почта или аська? (а то как-то неудобно по телефону беспокоить) и еще вопрос, можно? а она именно варикоз лечила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 и мне очень актуально, расскажите, что узнаете? -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Нет, она вообще девушка неинтернетная Я знаю, что она ходила целый год и все надеялась, у меня тоже проблемы с венами, но я с ней не ходила, так как ждала ребенка, ну думаю, если ей поможет я следущая, так вот я ей совсем не помогло, все как было так и осталось, лечила только вены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение