классические танцы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классические танцы вот думаю я думаю чего бы хотела и поняла что хотела бы заниматься и поняла - классические танцы (осанка, движения и т.п. - красоте) (любительски)т.е. любительские занятия построеные на основе классического танца.девочки, кто-то знает такое в центре города? и есть ли такое в природе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие:)) если вы имеете ввиду именно балет.только если уж решили заниматся - настраивайтесь на работу, "красота" и все остальное прийдет далеко не сразу... а по теме - посмотрите по ссылке школу, есть занятия для взрослых.http://etoile-ballet.narod.ru/будут вопросы - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила каталог 559 там на обложке студия Чапкинса...Позвоните по 559 и узнаете тел , а потом узнаете, где и сколько стоит. Звонок платный. Я вот не решусь звонить, бо знаю, что не пойду...Ну, оч хочется...Да без партнера не хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь с уроками. я хореограф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерестно вопросы: - у вас есть группа? - где территориально7 - стоимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы именно балетом интересуетесь? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света - хореограф, поогите и мне с урокамиМне нужна "Спина"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня интересует балет т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чапкис - супер. Он меня научил вальс танцевать за 1 минуту далеко к нему езить, но это того стоит[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к safoo!! а далеко - это куда? А скока стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДК им.Королева на Берестейской и еще оттуда на маршрутке ли пешком минут 15-20Стоимость - не знаю .т.к. ходила в 2000 году. тогда было 3 занятия в неделю и что-то до 50 грн в месяц[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением