Опубликовано: 18 фев 2007 Очистка организма (печени) по такому рецепту: 50 г коньяка + 50 г касторового масла взбить в коктель и выпить в 2 часа ночи. Как вы думаете - я выживу после этого? Посоветовала косметолог для очистки кожи. Говорит, что сутки сидишь в туалете (сорри...), а потом через неделю себя не узнаешь... Я вот уже неделю хожу и думаю - рискнуть ли?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 делали очистку, только вместо коньяка - лимонный сок, а вместо касторки - хорошее оливковое масло И вообще, это дело серьезное, до этого нужно пару раз сходить в сауну-баню или просто грелку поприкладывать к печени, прогреть.И диеты после очистки придерживаться, накануне не есть дирного-острого, не принимать алкоголь.Пить вечером, в 10-12 часов, в идеале по 1-2 глотка масла, потом сока, и так оба стакана, грелку прикладывать опять же. Но так пить очень тяжело, хоть по полстакана хлебануть надо, а то просится назад.Реально выходят камни в форме протоков желчных в печени, но делать нужно это не один раз, за первый раз можно просто расшевелить их и начнутся боли и все такие. Делать нужно строго весной, в соответсвии с воточными фазами активности тех или иных органов. А что касается вашего метода, то думаю и без коньяка касторка даст возможность посидеть в туалете:))))) С таким успехом можно и магнезии напится, тоже капитально сидеть придется, с "Войной и миром" по меньшей мере:))[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 так это рецепт не чистки печени, а чистки от гельминтов (-) -[+sign]Наташа и Женька (10.01.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 холосас купить в аптеке холосас, если не найдете подойдет и сироп шиповника. 1 ст. л. на пол стакана кипятка, размешать и пить на ночь. можно полежать на грелке. Делать не менее недели. Это мягкая чистка. Попробуйте, может вам подойдет. Но у каждого свой организм, одним подходит сорбит для слепого зондирования, другим магнезия, а комуто мин. вода теплая. И это зависит от "забитости" печени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 это от глистов рецепт а вообще, очень не рекоменую заниматься самолечением. Можно потом себя не только не узнать, но и больницу попасть. Для печени дают рецепт с лимонным соком и маслом. Только если вы уверены, что у вас нет камней в желчном пузыре, можно попробовать. А если есть? Вы УЗИ делали?Кроме того, там надо перед подобной процедурой еще грелку на область печени класть и лежать, ходить с ней часа 2-3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Спасибо всем! Все-таки не зря я сомневалась... не рискну! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Девочки! Не пейте масло, меня таак при этом затошнило, что потеряла сознание. Прошло уже 10 лет - не могу забыть! Очень все серьезно, не знаешь 0 чего ждать от такой процедуры. Зонд глотать - лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Тоже слышала рецепт лим.сок и оливковое масло. Подружка так каждый год чистится. Я не пробовала пока, тоже стрёмно немного, да и столько масла выпить не решаюсь, боюсь реакции как у vik122 :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 тут главное настроится и не ждать, что все пойдет обратно:)))) У меня получилось только раз выпить, мама чистила печень так пару лет, курсами, очень помогло. Главное - настрой;)[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 я так понимаю что чистила лимонным соком и касторовым маслом да при этом там еще голодание, а потом плавный выход.Коньяком с касторовым маслом печень можно только угробить.Если интересно почистить чтобы пронесло, то касторового масла одного достаточно, зачем туда еще алкоголь?Что это за чистка печени и кожи?Бред какой-то.Может действительно это рецепт от глистов.Так сейчас лекарства есть, зачем такой подарок организму - бессонная ночь, обострение состояния кишечника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 vik122,плохо вам стало, от зашлакованности кишечника... У моего дяди лейкоз уже 8 лет с ним бореться.Первый раз от него услышала об этой чистке, (масло и лим. сок) это по Малахову.Но проблема в том что мы "чули дзвін, та не знали де він" . нельзя делать чистку лим. соком, не почистив кишечник( несколько недель клизм, по системе), иначе идёт интоксикация, отравление организма со всеми вытекающими отсюда последствиями.За один раз печень так не почистиш от билирубина (зелёных камней мягких, зелёных)И полностью согласна с админ., обязательно узи на наличие камней больших, не проходимых.Для автора, я тоже против такого варварства- касторка , коньяк.С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение