Опубликовано: 18 фев 2007 А кто занимается дыхательной гимнастикой? Может быть кто-то знает как попасть к Наталье Толстовой, читала о её программе : "Искусство жизни", меня заинтересовало. Также интересуют отзывы о практиках дыхания по Стрельниковой, Бутейко. Кто и как долго занимался, какие результаты в плане оздоровления? Жду отзывов и комментариев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 подпишусь с Вашего разрешения мне тоже интересна эта тема ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 дышу иногда по Стрельниковой когда-то научила наша детская педиатр. Здорово помогает от насморка, пробивает нос. Больше ничего не могу подсказать :)вот сайт с упражненими http://www.strelnikova.ru/book.phtml[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 раньше дышала по бутейко явно было эффективно, но потом бросила. -- много времени и системность нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 А подробнее можно? В чём заключалась эффективность? Много времени, это сколько в день ?Если не секрет, куда ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение