Опубликовано: 18 фев 2007 срочненно!!!!подскажите, пожалуйста, на щет суставов у меня мама страдает от болей в суставах, только поднимет хоть 2 кило, все, тут же начинают болеть, может кто знает какой тут нужен врач и как с этим бороться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 никто ничего не знает???? почему никто не откликается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 привет суставы - нужен ревматолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 СКАЖИТЕ, а у вас нет знакомого врача-ревматолога??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Я наблюдаюсь у самого лучшего ( по моему мнению) ревматолога. Очень высокий уровень знаний, огромнейший опыт, знает несколько языков и всегда в курсе мировых новинок. Приезжает на дом, очень скромная. Вы будеет довольны. назначит после обследования грамотное лечение. жизнь станет веселее.234 79 99 - это дом.8095 356 28 72 Вера Степановна ХудинаГоворите что Вероника рекомендовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Сначала нужно сдать анализ крови - ревмопробы Потом - осмотр ревматолога. У меня мама наблюдается в Октябрьской больнице.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 вопрос к vik122 а сколько стоит ее приход на дом? подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 она очень скромная и вряд ли назовет Вам цену смотрите по своим доходам. Она ВРАЧ со всеми большими буквами, главное для нее здоровье пациента, сей час редко такие люди попадаються. Она считает каждый пусть дает в меру своих возможностей, с бедных вооюще денег не берет. Я даю о 50 до 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 спасибо за инфу.... родственникам как раз надо очччч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 спасибо за инфу, будем знать у мамы аж глаза загорелись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 +1 +снимки, у меня муж, лег вчера в Октябрьскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Центр современной ревматологии.. ул.Белорусская,17а,тел.537-19-12.Супер-врач Тер-Вартанян Семен Христофорович,лучшего спеца я не встречала,к нему и записывайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение