Опубликовано: 18 фев 2007 девченки подскажите - куда пойти в бассейн или на аквафинтес? желательно ближе к Оболони Вот заканчиваю курс массажа и хочется поддержать свой позвоночник, поплавать и позаниматься. Спасибо![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 на Оболони Аквариум,скоро еще фитнесс на петровке открывается. А если просто бассейн то ближайшие на Автозаводской и на Туровской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Я ходила около "Каравана" на аквааэробику к тренеру Наташе. Она просто суппппппппер. Результаты супппер. Сейчас не хожу и очень жалко. Просто на работе сделали бесплатные абонементы в Институт физкультуры на акву. Тренер отстой. Поэтому подумываю ходить опять к Наташе. Это находиться на ул. Шахтёрской, 5, тел.430-82-40 или 430-43-13 узнайте её график и ходите. Абонементов у них нету. Пришёл и заплатил. Одно занятие - 30 грн. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Воздухофлотский пр-т, 8 Аквафиттнес у Мирославы, 23 грн занятие. у нее есть сайт http://aquafitness.kiev.ua. ОООчень классно! Я тоже живу на Оболони, не жалею что так далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Воздухофлотский пр-т 4 !, От Оболони едет 164 маршрутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 На Макеевской 22 это в школе.[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Мирослава, а Вы не собираетесь делать еще одну группу вечернюю на 20.00 ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Спасибо за обширный ответ! Обязательно обращусь, посмотрю, если действительно советуете! Но вот блин напасть напала, заболела я, пока выздоравливать буду - собираю еще инфо![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 мне все-таки далеко, хоть есть и машина хочется поближе к дому, так легче, а то эти пробки в вечернее время - мне уже по горло, хотя спасибо за ответ, может кому пригодится![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 а что там? можно поподробнее? просто бассейн или есть тренеры?[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Пока нет, сильно выкладываюсь:))) Девченки не дадут соврать:))) Организм не успеет восстановиться. Интересуйтесь образованием тренеров, очень много сейчас работает с улицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 аквафитнес!! там прекрасная тренер Аня, что тоже на Спартаке работала (только в др дни, чем Мирослава)[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 а поподробнее можете рассказать? по каким дням? в котором часу? или телефончик, куда можно позвонить узнать? Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 нужно мне поискать телефон Ани, постараюсь сегодня вам скинуть. Я сама просто там плаваю, поэтому точно расписание дать не могу. Но в воскресенье видела их в 12[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 телефончик ловите 4349165 Анна[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение