Опубликовано: 18 фев 2007 Посоветуйте тонометр!!! + Посоветуйте пожалуйста тонометр. Возможно есть что-то лучше, что то хуже. Хотелось бы компактный для запястья. Иможет в Киеве можно купить где-то подешевле тонометр???[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 посоветую как дочь и внучка кардиологов :) артериальное давление точнее всего измеряется на предплечье, и цифры, от которых "пляшут" все врачи, тоже результат именно таких измерений. Поэтому запястные могут давать расхождения с истиной, в т.ч. значительные. Их лучше использовать для наблюдения в динамике - снижается или растет. Для обычного измерения лучше всего использовать классические с манжеткой, но если самостоятельно не умеете, купите полуавтомат - манжетка на предплечье, все остальное автоматически делается и высвечивается на табло.У меня микролайф тонометр, вполне устраивает, полностью ручной, классический. Покупала в подарок полуавтомат - стоил около 170 грн в аптеке.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Поддерживаю У нас тоже Микролайф, сравнивали с другими у знакомых ( в плане расхождения значений) - Микролайф впереди. Так что тоже советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 дешевле ,чем в аптеке можно купить на Петровке, в здании где находится "Будинок білизни" есть магазинчик на первом этаже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 я тут на форуме у девочки немецкий покупала.. уже месяц пользуемся - отличный и по очень хорошей цене, у меня есть ее телефоны, напишите на мыло - сброшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Сама врач,пользуюсь Микролайф Очень довольна,берите самый обычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение