Интимная лазерная депиляция. Кто пробовал?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интимная лазерная депиляция. Кто пробовал? Хочу навсегда избавится от волос на самом пикантном месте. Мне интересно, как прямо ТУДА лазер направляют? Это надо полностью раздеться? Я не стесняюсь, просто не хочу глазиками хлопать в пикантный момент.Где вы делали?[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. У меня подружка сейчас делает, а я созреваю и деньги коплю. Но оно того стоит. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне говорила мастер, что всё равно навсегда волосы не убираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такие подозрения... Но моя сестра на ногах электрическую депиляцию сделала (лазера тогда не было), волос так и не появилось:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала три года назад все равно кое-где прорастают, но в любом случае лучше чем было до процедур....думаю для идеального состояния, надо будет где-то раз в год повторять процедуру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, сколько же денег это стоит? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ladusia расскажите пж подробней, если можно :) сколько вам сеансов потребовалось?есть ли ТАМ потом какое-то раздражение?и если не секрет где делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в Центре лазерной косметологии на Оболони раздражение небольшое было сразу после процедуры, но через день-два все проходит, кожа в тех местах становится идеально гладкой...прошла по 5 процедур в области бикини и в области подмышек, перед летом сделаю еще про процедуре, потому как кое-где волосы стали прорастать (правда слабые и тонкие)...но я "тяжелый" вариант, так как волосы у меня в этих местах жесткие и толстые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько это стоит*? и кто мастер - женщина или мужчина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смею заверить - глазиками хлопать не будете, пищать от боли разве что:)вы разденетесь и вас будут переворачивать и раздвигать:)и больно...как резинкой натянутой по коже, помните детство ?во во..оно так и будет - каждый импульс такой себе дзинь резинкой...но помогает - растет меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за одну процедуру: бикини + паховая область - 500 грн.если только бикини - 250-300 грн.подмышки - 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжелый вариант-наоборот! Если волосы не очень жесткие и ,например как у меня, темно-русые, то процедур надо гораздо больше. Я сделала уже 12 в области бикини (не глубокое) и все равно еще есть. Честно говоря, в этот раз не пошла больше. Реклама у них классная, когда начинаешь делать, а чем дальше,тем грустнее. Говорят, что у меня гормональное нарушение. Так сказали бы сразу-сдайте анализы. Короче, я разочарована :( Правда у вас в Киеве вроде открылась Linline лазерная эпиляция(неодимовая). Должна быть хорошая, а там кто его знает? Если есть опыт - пишите.Удачи всем.
0

Поделиться сообщением