Опубликовано: 16 фев 2007 Эпидемия гриппа. Как защититься?!?!?! Кто подскажет что бы такого попить, чтобы хоть как-то защитить себя от гриппа. Помимо витаминов... Принимаю Супрадин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 ну грипп - хель покушай хуже не будет это гомеопатия[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 попить Афлубин по схеме для профилактики по инструкции, Энгистол тоже можно, мазать нос перед выходом в общ места/транспорт оксолиновой мазью, при первых симптомах капать в нос интерферон, чаще мыть руки и обувь после улицы. Употреблять лук/чеснок, если вы и окружающие нормально их переносите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 я сдала кровь на чувствительность к иммуномодуляторам и оказалось, что почти все известные марки на сегодня для профилактики гриппа и лечения мне до лампочки (от 12% до 43% чувствительности)выдало только на арбидол 73%, бронхомунал 100(!) и завиракс (!) что-то там ещё, не помню...теперь буду точно знать что принимать :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 А сколько стоит такой анализ? И где делали? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Амизон - уже не первый раз им спасаюсь, все на работе пререзаражали уже друг друга, а я ТТТ нормальненько [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 может кто-то подскажет где сделать вакцинацию против гриппа? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 я сдавала в Украинской медицинской группе по страховке, но знаю что по чти в любой лаборатории такое есть и стоит в пределах разумного (извините, что не точная инфа) [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 поздно ужо делать вакцинацию делают как минимум за 2-3 недели до начала эпидемии, которая уже неделю как в разгаре[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Масло чайного дерева Смазывать нос перед выходом на улицу - и не будет гриппа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 Жаль, что у меня на него аллергия бо запах обожаю[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 Оксолиновая мазь Без нее на улицу не выхожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 а попробуйте чистое как проверить: капаешь на белую-белую ткань, которая боиться пятен, и ни должно остаться ни единого следа. Может, на такое масло Чайного дерева алергии не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Может я не в ту Мед. группу звонила :) Телефоны 2723552, 2722961Но мне сказали, что такого анализа они не делают :(Перезвонила в Евролаб (кажеться так) - тоже не делают.Может у этого анализа какое-то название другле :)Я спраишвала, как вы написали - "кровь на чувствительность к иммуномодуляторам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Я какой фирмы вы покупаете масло? А не вредно ли в чистом виде на слизистую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 спасибо от имени zlotko за все рекомеендации! заболела... через пару часов после того, как завела пост...так что пейте-жуйте ВСЕ рекомендуемое, и не болейте! а грипп страшный!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение