Опубликовано: 15 фев 2007 о СПА-салонах, спрошу здесь, больше народу тусуется:)Девочки,у кого-то есть положительный отзыв о СПА-салоне в Киеве, так чтобы полдня или день провести с пользой для души и тела?:)) Порекомендуйте что-нибудь и по стоимости сориентируйте удовольствия? хочется устроить себе отдых :)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 о, я как раз то же хотела спросить:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 есть хороший на Оболони пр.Героев Сталинграда, 10априятная атмосфера, отличные спецы...есть в центре - на Горького, координаты какого давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 раз була в Соул Спа. Мені сподобалось надзвичайно+ була в турецькій бані і на пілінгу. В них там купа всього, можна на екскурсію прийти, все показують із задоволенням. Але дорого там, зараза:(( Це на Горького, ближче до Фуршету. Думаю, це однин з найсерйозніших закладів такого типу в Києві. [+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Лена, а во сколько примерно обойдется плодобный комплекс?(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 давйате оба - разберемся:)) Спасиб!(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 дорого - это сколько? А телефончик? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 я хожу в Абрикос на Позняках. мне нравится.ул.Мишуги 11Б, телефон: 5700968[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 а что в Абрикосе? И по ценам, если можно, сориентируйте[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 http://www.kosmetik.com.ua/manikur.html (салон "Абрикос") ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Спа-Студио?:-)))) Я туда только на маникюр-стрижку хожу.. Что еще стоит попробовать там?[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 соррі, давно не заходила+ Якщо ще актуальноточно не пам"ятаю, це було більше року тому, плюс це був подарунок. Там якось була ціна за турецьку баню погодинно і туди могла до 4 чоловік здається іти, а пілінг вже індивідуально з кожної людини. Приблизно нам це обійшлося на двох з 2 годинами бані і двома пілінгами в районі 500 баксів. Але це так дуже приблизно. Треба дзонити.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 пасиб:)) позвоню им:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение